- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere gut geführte Hotelanlage, direkt am Strand gelegen! Jeden Tag Animationsprogramm! Nächste öffentliche Haltestelle 20 Min. entfernt! Bei geplanten, gebuchten Ausflügen Abholung direkt vor dem Hotel! Wir waren nur am "einmaligen" Strand und haben den Pool nie genutzt ( zu viel los!). Bei Fragen stets nette Information durch die Angestellten! Abwechslungsreiches Buffet! Täglicher Handtuch-Wechsel!.Internetanschluss im Zimmer wird gegen Gebühr geöffnet! Das Hotel bietet kleine Einkaufsmöglichkeiten und im Ort, 5 Min. vom Hotel entfernt, findet man einen Supermarkt! Ansonsten zu Fuß am Strand( 8 km ein Weg! ) oder mit dem Taxi oder Bus ( Costa Calma ) erreichbar! Wer Action möchte muss mit einem Verkehrsmittel zu den nächsten Orten! Wir haben es genossen und haben uns sehr gut erholt! Danke! Gerne wieder! P.S.: Unzufriedene Menschen gibt es immer und überall!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrter Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen unseren Wunsch, dass unsere Gäste eine einzigartige Erfahrung sammeln, übermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin bemühen, dass es auch so bleibt. Nochmals vielen Dank für die positiven Worte über unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess