- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war unsere Erholung nur eine Woche. Eigentlich langt es für mich immer. Aber bei dieser netten und freundlichen Umgebung in der gesamten Anlage hätte ich den Urlaub noch gerne mit meiner Freundin verlängert. Auch wenn es nur 3 Tage wären. Ich srpreche hiermit mein Lob für die Hotelanlage Princess aus, die hat die 4 Sterne absolut verdient. Nettes Personal und wirklich sehr schnell im Service. Essen Top aber das sagt hier bestimmt jeder in seinem Schreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2000 |
Vorname: | Christian Otto |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess