Olaf (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel mit zentraler Strandlage+Bademöglichkeit

nach wie vor gut besuchtes Hotel mit internationalem Publikum, die Zimmer sind ordentlich und sauber, obgleich nach 14 Jahren tw. Reparaturen erforderlich wären (aber Kleinigkeiten!); top sind auf allle Fälle die Fliegennetztüren; die All-In-Leistungen sind ok; das Internetangebot für 19€ die Woche ist hinterwäldlerisch und zu teuer; da gibt es gleichwertige Hotels (z.B. CostaCalma) mit Inklusivangebeot, wenn auch nur im Lobbybereich das Internetangebot könnte in der Preis-Leistung inklusive sein, für 19€ die Woche = Abzocke!!!; wir waren das erste Mal im November dort; Klima sehr positiv, Wassertemparatur 23-24Grad = super!

• Gut
  • unverändert i.O. bis auf kleinere "Schhönheitsreparaturen", welche getätigt werden könnten; .

• Gut
  • Qualität und Angebot sind für All-In ausreichend und gut und trotz vollem Haus verteilen sich die Gäste über den Tag, so dass es lediglich zu gewissen Stoßzeiten zu geringen Engpässen kommen kkann.

• Als Wiederholungsgäste (>10 mal) bleiben die einfachsten Wünsche unberücksichtigt; das konnten wir in dieser einen Woche mehrfach erleben; die Rezeption ist diesbezüglich hartnäckig und abgestumpft, geht nicht auf Wünsche ein, man wird abgewiegelt mit der Reservierungszentrale (nicht Vorort!) bzw. regelrecht angelogen, wenn man den Hotelchef kennt und sprechen will; das sonstige Personal wie auch die Zimmerreinigung ist ordentlich und stets freundlich

• Strandnähe top; Kilometerlange Strandgänge bei Ebbe super

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, vielen Dank für das Mitteilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben selbstverständlich Ihre konstruktiven Kiritikpunkte, Tipps & Empfehlungen zur Kenntnis genommen. In der Tat nehmen wir nach und nach Renovierungen auf der kompletten Hotelanlage vor, mit dem Ziel unsere Hotelqualität täglich zu steigern. Da wir 365 Tage im Jahr für unsere Gäste auf haben, können wir die Renovierungen nur langsam verfolgen. Wir haben schon das Restaurant « La Choza », mehr als die Hälfte unserer Zimmer und einen unserer Pools renoviert und haben einen neuen Bereich im Fuerteventura Princess, unter den Namen "Esencia », gegründet, welches einen eigenen Pool, ein Restaurant, ein Mini-Club, Fitnessraum, balinesische Betten, eine Chill out Bar, etc. anbietet. Für Fragen und Wünsche stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess