Die Hotelanlage ist von der größe und Sauberkeit einfach top. Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Ein Multi-Kulti Hotel für alle Nationalitäten jeder Altersklasse. Alle Zimmer haben Telefon,Preis Leistungsverhältnis ist Top,habe mir sagen lassen September bis November ist die beste Reisezeit da das Meer dann Badewassertemp. hat.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ist bestens. Wären die Betten noch etwas größer gäbs eine Sonne mehr.
Die abwechslungsreiche Küche bietet eine vielzahl von Speisen. Unter landestypischen Motto wechselt das Buffette von Tag zu Tag. Auch die verschiedenen Getränke sind nicht überteuert.
Das Personal ist immer aufmerksam und nett. Besonders die Hoteldirektorin hat für Gäste immer ein offenes Ohr.Bei beschwerden löst sie jedes Problem umgehend. Top zimmerreinigung ist eine selbstverständlichkeit in diesem hotel.
Die Strandlage ist wunderbar da es direktvom Hotel aus in ca. 3 Min erreichbar ist.Mit Taxi oder Bus ist der Ort Jandia in kürzester Zeit zu erreichen.Hier gibt es reichlich Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Freizeitangebot ist sehr reichhaltig. Besonders die Tennisschule Matchpoint ist hier hervorzuheben. Tolle Plätze und ein proffesionelles Team machen Spaß auf Tennis.Das Fitnessprogramm und der Saunabereich laden anschließend zum relaxen ein.Einziges Manko , es gibt leider am Strand keine eigenen Hotelliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess