Anlage ist top, Personal alle ganz nett, Verpflegung ist gut. Leider mussten wir zu lange auf unseren Koffer warten und haben die dann zum schluss selbst auf das Zimmer gebracht. Animation ist leider nur auf französisch. Abendprogramm ist gut und unterhaltsam.
Boden könnte etwas besser geputzt werden, aber sonst ist das Zimmer recht ordentlich gewesen und wird auch jeden Tag geputzt.
Immer abwechlungsreich und für Jeden etwas dabei.
Personal immer zuvorkommend.
Mehr Aktion ausserhalb der Anlage wäre erwünscht gewesen. Hotel ist relativ abseits gelegen.
Es wird sehr viel angeboten. Es ist für jeden etwas dabei wie zum Beispiel Tennis, jede Menge Ausflüge und Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess