Die sehr schöne Hotelanlage besteht aus einem höher gelegenen Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Bars und einige kleine Geschäfte) und mehreren kleinen, dreistöckigen Gebäudekomplexen, in denen die Hotelzimmer untergebracht sind. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Überall gibt es in der Hotelanlage genügend Sitzmöglichkeiten. Das Highlight ist die Terasse für das Langschläferfrühstück mit direktem Blick aufs Meer. Unbedingt einen Leihwagen nehmen und ein bisschen die Insel erkunden. Es lohnt sich!
Die großzügigen Zimmer der Hotelanlage sind sehr schön eingerichtet und sauber. Ausgestattet sind die Zimmer mit einer leistungstarken Klimaanlage, einem Fernseher mit deutschsprachigen Sendern, einem kleinen Kühlschrank, der auf Wunsch aufgeüllt wurde und einem Safe, den man gegen Gebühr benutzen konnte. Das Badezimmer ist sehr großzügig geschnitten.
Im Restaurant im Hauptgebäude gabe es morgens und abends (wir hatten Halbpension) ein reichhaltiges, sehr leckeres Buffet, an dem für Jeden etwas dabei war. Die Auswahl an Speisen reichte beim Abendbuffet von Fisch, Fleisch, Salat über landestypische Gerichte. Auch gab es jeden Abend ein riesiges Nachtischbuffet mit verschiedenen Kuchen, Cremes und Eis. Einziger kleiner Wehrmutstropfen: Die Auswahl an frischem Obst fiel sehr gering aus. Morgens reicht die Auswahl von Müsli, Wurst, Brot, Joghurt über frisch zubereitete Eierspeisen. Entscheidet man sich für das Langschläferfrühstück bis 11:00 Uhr hat man zwar eine reduziertere Auswahl aber man genießt das Essen auf der Terasse mit Blick aufs Meer!
Meistens ist das Personal im Restaurant oder in den Bars sehr freundlich und auch mal zu Späße aufgelegt. In der Regel verstehen alle ein wenig deutsch und sonst eben englisch oder "mit Händen und Füßen". Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch ein Tor mit Kartenleser vor Zutritt von Nicht-Hotelgästen gesichert. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restarants ist ca. 8 km entfernt. Ein Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt fährt alle halbe Stunde dort hin. Die Kosten pro Busfahrt bertragen 1 € pro Person.
Das Angebot an Sportaktivitäten ist sehr groß. Tennis, Beachvolleyball, Nordic Walking, Wasserball, Fitnessstudio, Aqua Aerobic uvm. Die Hotelanlage hat 5 Pools. Einen Kinderpool, einen beheizten Pool, einen Pool im Saunabereichm, einen Pool mit Wasserfall und Poolbar und einen Pool, an dem tagsüber die gesamte Animation stattfindet. Abends gab es in einer der Bars jeden Abend ein anderes Abendunterhaltungsprogramm. Jeweils vor und nach den Shows spielte eine Live-Band Tanzmusik. Alle Shows waren professionell organisiert und lebten ein wenig vom "Mitmachen" der Gäste. Meiner Meinung nach, wurde dies von den Gästen nicht so sehr gewünscht, was man auch an der geringen Zuschauerzahl sehen konnte. Jedoch gibt es jede Woche auch eine Show, die von den Animateuren aufgeführt wird. Diese Shows waren immer gut besucht und sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |