Das Fuerteventura-Princess Hotel ist ein wünder schönes Hotel.Die Anlage ist sehr schön angelegt.Die Architektur des Hotels ist einfach super schön.Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet.Je nach Zimmerbuchnung haben einige einen wunder schönen Ausblick auf das Meer (man muss genau wissen welche Zimmer man bucht).Ich war nun schon 2mal in diesem Hotel Gast und würde es jeder Zeit wieder buchen.Das Hotel verfügt über ca.1200 betten.Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.Wir haben 3 mal in 14 tagen die Betten neu bezogen bekommen,jeden Tag neue Handtücher.Auch die Toiletten in den anderen Bereichen sind sehr sauber.Der Wellnes Bereich ist ein Traum.Die Saunas sind mit blich aufs Meer gerichtet...einfach super zum relaxen und endspannen. Am besten telefoniert man von Öfentlichen Telefonen außerhalb vom Hotel ist das billger.Die Handys haben auch super Empfang.Das Wetter ist fast gleich,ca.27-30 grad warm,das Meer hat seine 21 grad und eine leichter Wind geht.Für Abends für die Damen,würde ich eine Strickjacke empfehlen.Die Sonnenliegen mit Schirm am Strand kosten pro Tag 9.-€
Die Zimmer sind sehr geräumig.Die Ausstattung ist super in Ordnung.Es ist alles vorhanden.Der Safe muß nur extra bezahlt werden,für 2 wochen 25.- €.
Es gibt mehrere Restaurants in diesem Hotel,bzw.der Speisesaal ist so riesig das jeder einen Platz findet.Es gibt 2 Außen Terassen zum Speisen so wie auch drin.Unten sind 2 Bars mit Animation abends.Das Essen ist einfach nur super klasse und es schmeckt auch.Fürs Früchstücken,gibt es 2 alternativen,einmal im Speisesaal wo Abendes gegessen wird oder unten mit blick aufs Meer,das kann man bis 11.Uhr in anspruch nehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...Manche können sogar unsere Sprache ( Deutsch)ansonsten kommt man mit Spanisch oder Englisch sehr gut vorwärts.Die Zimmer Mädchen sind sehr nett und auch sehr hilfsbereit.Sie machen ihren Job sehr gut.Die Zimmer sind super sauber.Sie haben eine Wäscherei im Hotel,daher sind in 14 tagen 3-4 mal die Betten neun bezogen worden und auch jeden Tag neue Handtücher.Ein Arzt ist direkt im Hotel vor Ort..Wenn Beschwerden sind,werden die sofort bzw.sich drum gekümmert..Beispiel wir hatten ein falsches Zimmer bekommen,nach 1 tag hatten wir dann das Zimmer was wir gebucht hatten...
Das Hotel liegt direkt am feinen kilometer langen weißen Sandstrand.Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.2 std.Buszeit kommt drauf an welche Hotels der Bus noch anfährt.Der nächste Ort Jandia ist mit dem Taxi grad mal 5min entfernt,man kann aber auch mit dem Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ramona |