Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit einer riesigen Empfangshalle, Palmen und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und einem "Pagen". Man checkt ein und während dessen werden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Das Hotel besteht aus einzelnen Blöcken die traumhaft gestaltet sind, die Anlage ist zu jeder Tages- und Nachtzeit in einem einwandfreien Zustand. Sauberkeit wird dort groß geschrieben! Wir hatten Vollpension gebucht und die Buffets sind sehr reichhaltig, Frühstück am Meer, Cocktails an einen der Bars! Ob alt oder jung, ob deutsch oder ausländisch, ob tatowiert oder gepierct, es ist alles vertreten. Es wird kein Unterschied gemacht! Bitte ausreichenden Sonnenschutz mitnehmen oder Sonnenallergien vorbeugen!
Phänomenal, mehr können wir dazu nicht sagen!
Die Buffets waren gigantisch, sehr freundliches Servicepersonal!
Die Freundlichkeit des Personals hat uns überrascht, ausgenommen zuvorkommend! Fremdsprachen ohne Probleme, die Zimmer und Bungalows werden tagtäglich gesäubert mit großer Sorgfalt.....alles was man brauch bekommt man in dieser Anlage.......Der Arzt ist jeden morgen da, falls ein Notfall ist, wird er in 10 Minuten da sein. (Hatte eine schwere Sonnenallergie!)
Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede werd, noch nicht mal 30 Meter bis an den Atlantik und dem traumhaften weißen Sandstrand! Der nächste Ort ist Morro Jable, das Essen dort ist sehr zu empfehlen! Aber Achtung vor den Händlern auf der Straße (Flip Flops 23€), Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage. Supermärkte in Jandia und Morro Jable. Ausflugsmöglichkeiten werden von verschiedenen Reiseunternehmern angeboten, Hochseeangeln, Katamaran, Gleiter usw.
Wunderschöne Pools.........gepflegte Anlage........Strandqualität vom Feinsten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Bella & Henning |