wunderschöne anlage und obwohl sehr großes hotel war es nie irgendwo überfüllt,weder an den verschiedenen pools noch beim essen.wir hatten vollpension wobei ich jedoch sagen muß das das mittgsbüffet nicht wirklich gut war.das personal war überwiegend freundlich und hilfsbereit. die urlauber waren zumeist deutsche,sowie ein paar spanier,holländer und engländer. alles in allem ein sehr angenehmes publikum. man sollte sich unbedingt den sotavento strand ansehen.
die zimmer sind ausreichend groß für drei personen.sehr schön eingerrichtet viel schränke. auch das bad ist sehr geräumig. im fernsehen gibt es sechs deutsche programme also ausreichend.
es gibt verschiedene bars und ein hauptrestaurant welches aber sehr verwinkelt ist und sehr nett eingerichtet so das keine speisesaalatmosphäre entsteht.desweiteren gibt es verschiedene terrassen wo man sehr schön draußen essen kann.alles ist sehr sauber.die qualität des essens ist sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein.ich esse längst nicht alles und habe immer etwas gefunden was mir geschmeckt hat.man sollte immer bedenken das man in spanien ist und nicht in deutschland.
die zimmer waren sehr sauber,sind jeden tag gereinigt worden.handtücher wurden täglich gewechselt bettwäsche 3x wöchentlich. mein wunsch nach einem weicheren kissen wurde sofort erfüllt. die meisten angestellten srechen entweder deutsch oder englisch.
das princess hat die beste strandlage überhaupt.wir sind viel am strand entlang gelaufen,haben uns verschiedene andere hotels angesehen,u.a.das ambar beach und waren nur froh im princess untergebracht zu sein.gut,wenn mann trubel haben möchte ist mann hier sicherlich falsch,denn es gibt nichts außer ein paar andere hotels,aber bis nach jandia ist ja nicht weit. selbst mit dem taxi zahlt man nicht einmal fünf euro.
zum sportangebot kann ich nicht viel sagen da ich nicht teilgenommen habe.ich weiß nur soviel,es gab wassergymnastik,aerobic,darts, bogenschießen.beachvolley und tennis. ein miniclub war auch da aber die haben nicht viel mit den kindern gemacht.da kenn ich doch besseres.liegestühle waren immer genug vorhanden selbst wenn wir nachmittags vom strand kamen haben wir immer noch freie liegen bekommen.sogar im schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Esencia de Fuerteventura entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über das Hotel und die Umgebung mitzuteilen. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude bereitet und wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess