Das Hotel ist wie ein kleiner Park aufgebaut. Es gibt viele Häuschen, wo mehrer Zimmer und Doppelzimmer drinn sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr Sauber. Der Rest der Anlage ist aus Ultra sauber. Die Pools waren in den ersten paar Tagen etwas Kühl. Danach wurde die Pools aber beheitzt und waren sehr angenehm. Sie sind zum größten Teil sehr flach, sodass man beruhigt auch seine Kinder daran schwimmen lassen kann. Bei unserem Besuch waren ca. 50 Engländer, 40% Deutsche und der rest anderen Nationalitäten. Die Engländer waren aber ALLE ruhig und sehr nett. Es waren hauptsächlich Familien da. Man muss sich vorher im klaren sein, dass Fuerteventura windig ist. An manchen Tagen relativ stark und an manchen Tagen weniger stark. Aber es ist immer Wind. Dies macht die Inseln auch bei Windsurfern so beliebt. Die beste Reisezeit ist Juli/August, da es dann da am wärmsten ist. Was ich besonders schön finde. Es es nie weit über 30°C. Immer ein bisschen Wind was es sehr angenehm macht.
Ausreichend groß. Großes Bad. Unsere Balkon war sehr groß. Andere wiederrum kleiner. Da muss man eben Glück haben. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht, kommt man in ein Zimmer das recht weit weg vom Pool und Restaurant ist. Naja weit ist relativ. Die Ausstattung ist mediterran und sehr sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 Bars. Die Qualität und Quantität des Essens war gut. Beim Dessert war etwas wenig Auswahl. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber. Die Preise fande ich etwas teuer. Während des Abendessen kostete die Cola 2,10€. In der Bar etwas weniger. Man konnte aber super nach Morro Jable fahren und sich dort günstig mit Getränken eindecken, die man im Kühlschrank auf dem Zimmer kühlen konnte.
Das Perosnonal war durchweg freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch alle sehr gut. Von Rezeption bis zum Barmann/frau. Der Arzt war 24h zu erreichen per Telefonnummer. Wann er im Hotel war, kann ich nicht sagen, da wir ihn nicht in Anspruch genommen haben. Die Animation war super. Der Animatör Marc ist ein super netter und lieber Mensch. Wir werden ihn zuhause sehr vermissen.
Die Lage ist ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt ab Strand. Der Strand ist sehr schön mit ganz feinem Sand. Die Liegen müssen leider Bezahlt werden, da der Strand nicht dem Hotel gehört. Man kann aber auch sehr gut in kleinen Steinburgen, die etwas seitlich liegen, umsonst Sonnen. Der Transfer dauert hin 1:15 h und zurück 1:30 h. Playa de Esquinzo ist ein Ort der Ausschließlich Hotels enthält. Er wurde nur deswegen angelegt. Man kann mit einem Linienbus für 1,20€ (Preise wurden genau zu dem Zeitpunkt erhöht wie wir da waren) nach Morro Jable fahren. Dort gibt es eine große Einkaufsmeile und auch einen schönen Hafen. Außerdem gibt es dort auch Bars und Diskotheken. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Sie werden von der Reiseleitung präsentiert. Ich habe die Lage als sehr gut bewertet, da es dort wunderbar ruhig war und man für Party nur 10min mit dem Bus nach Morre Jable fahren musste.
Wie o.g. ist die Animation super. Animatör Marc kümmert sich um die Erwachsenen Unterhaltung. Er machte das echt super und witzig. Die Kinderunterhaltung war meiner Meinung nach gut. Tagsüber konnten alle Kinder in den Miniclub und abends sogar ab 20 Uhr in den Abend Mini Club. Wo es die übliche Minidisco gab. Die Shows waren alle Super und wurden in der Bar unter dem Restaurante präsentiert. Liegestühle wurde z.t. von Urlaubern recht früh reserviert. Naja, deutsche dürfen keinen Krieg mehr führen, daher müssen sie jetzt Liegen erobern. Trotzdem konnte man Mittags noch Liegen bekommen, es waren nie alle belegt. Um den Pool herum gab es keinen Sonnenschirme. Die Bereiche die mit Sonnenschirmen ausgestattet waren, waren bereits morgens ganz früh belegt. Das hat uns aber nicht gestört, da man prima auf Fuerteventura in der Sonne liegen kann, ohne das einem zu heiß wird. Da dort immer ein bisschen Wind ist, ist es immer sehr angenehm und nie zu Kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Tobias U. Steffi |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess