- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Anreise war unsere Toilette noch schmutzig ! Im Speisesaal waren auch immer sehr viele Teller dreckig. Überwiegend befinden sich Franzosen in dem Hotel worauf auch die Animation voll abgestimmt war. Der Ort Morro jable( 8€ mit dem Taxi) war allerdings wunderschön und dort gibt es viele Hotels die auch direkt am Strand liegen. Dieser Strand ist einfach der Hammer !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Fuerteventura Princess entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns bei der ständigen Verbesserung unserer Leistungen und unseres Standards helfen. Wir lernen über all Ihre Kommentare und versuchen unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess