- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die schlechten Bewertungen waren wir zunächst sehr verunsichert, was die Wahl unseres Hotels betraf. Völlig zu unrecht!!! Die Anlage ist vielleicht schon älter, dadurch sind die Grünanlagen aber auch schön gewachsen und die ganze Anlage wird TOP gepflegt. Wir hatten einen traumhaften Meerblick. Unser Zimmer war nicht nur sehr groß, sonders es wurde auch jeden Tag perfekt gereinigt. Das Essen war völlig in Ordnung. Fisch und Geflügel können die Spanier besonders gut zubereiten. Wie sich einige Gäste aber am Büfett verhalten, ist allerdings sehr peinlich. Die Poolanlagen sahen toll aus. Wir lagen aber nur am Strand, da wir einen Badeurlaub gebucht hatten. Zu der dezenten Animation und der Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Wer dieses Hotel bucht, kann sich auf einen erholsamen Badeurlaub freuen. Für Personen, die hier Party machen wollen, ist dieses Hotel allerdings nicht geeinigt. Sämtliches Personal war zu uns immer sehr nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Silke |
Sehr geerte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Club Fuerteventura Princess entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.Es tut uns im Herzen weh, dass wir Ihre Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unserer Hotelmitarbeiter. Alle Mitarbeiter werden nach einem bestimmten Profil ausgewählt und zusätzlich angemessen geschult, denn wir legen sehr viel Wert auf internationales Personal und mehrsprachige Mitarbeiter, so dass sich jeder Gast gut betreut fühlt Für weitere Information stehen wir Ihnen zur verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess