Elke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser Fuerte - Wohlfühlhotel

Eine schöne, weitläufige Anlage in Strandnähe, für ältere oder gehbehinderte Gäste nicht so geeignet wegen der Steigungen und Treppen . Zimmer waren immer entsprechend der gebuchten Kategorie nach spanischem (!!!) 4 - Sterne-Standard

• Gut
  • Die Zimmer waren bisher stets der von uns gebuchten Kategorie entsprechend nach spanischem (!!!) 4-Sterne-Standard

• Gut
  • Wir haben zum ersten Mal all inclusive gebucht - nicht unbedingt unser Ding, da wir stets tagsüber am Strand sind - die Qualität der Speisen hat nach unserer Meinung nicht darunter gelitten und auch die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu bemängeln - wir können die Kritik einiger Gäste diesbezüglich absolut nicht nachempfinden oder bestätigen !

• Waren schon sehr oft zu Gast im Princess und IMMER sehr zufrieden. Natürlich läuft nicht immer alles glatt - das weiß jeder arbeitende Mensch, jedoch kümmert man sich umgehend um Gäste, die etwas auf dem Herzen haben.Peinlich sind nur die Ewig-Meckernden, die Mängel - Suchenden und die All-Inclusive-Gäste, bei denen der Barkeeper mit dem Nachschenken gar nicht mehr nachkommt...

• Gut
  • Direkte Strandlage, Busse fahren leider nicht mehr, Taxen sind jedoch erschwinglich. Für Menschen, die Unterhaltung ausserhalb des Hotels suchen eher ungünstig, für Ruhesuchende ideal. Wir lieben Esquinzo, weil wir von hier aus unsere täglichen stundenlangen Strand - Spaziergänge starten und abends beenden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess