- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als junges Paar im Alter von 23 und 21 Jahren verreist. Wenn man das Hotel von außen sieht, denkt man zunächst erst, unscheinbar und nichts besonderes, betritt man dann aber Eingangsberecih des Hotels, steht man sofort in einer großen und liebevoll gestalteten Eingangshalle. Unser Zimmer war rießengroß, auch das Bad ist sehr schön gestaltet und sehr groß. Da das Hotel das ganze Jahr über bereist wird, sind natürlich auch Gebrauchsspuren zu finden, aber das Hotel ist insgesamt sehr sauber und sehr nett gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in das Fuerteventura Princess gehen. Beim Essen hat es eine rießen Auswahl und es wird an nichts gespart. Mit All Inclusiv kann man wenn man möchte den ganzen Tag über essen und trinken. Die Pools sind sehr groß und sehr kindgerecht gestaltet, da alle ganz seicht tiefer werden. Der Strand ist ein wahrer Traum und verleiht unvergessliche Momente. Außerdem sollte man unbedingt die Streifenhörnchen besuchen, die sich nicht weit weg befinden besuchen, dazu brauch man nur etwas nach links am Strand laufen (sehr lustig). Wenn man etwas bummeln möchte, fährt man am besten mit dem Taxi nach Jandia, kostet nur 7€ und ist nett zum durchlaufen, jedoch nichts besonderes zum großartig shoppen. Mit dem Bus zu fahren ist nicht besonders ratsam, da man alleine zur Bushaltestelle 10 Minuten berauf läuft und dazu fährt der Bus auch nicht immer ganz pünktlich. Was sich sehr lohnt ist der Oasis Park und die Katamaranfahrt Magic, die man direkt im Hotel buchen kann. Nach unserem Empfinden hat das Fuerteventura Princess die 4 Sterne auf jeden Fall verdient und ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Wir waren sehr begeistern und es fehlte uns an nichts. Es war ein schöner erholsamer Urlaub den wir nie vergessen werden. Marco&Tamara
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tamara |
Sehr Geerhter Tamara, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel Club Fuerteventura Princess weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist uns eine Freude, Sie im Club Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Club Fuerteventura Princess begrüssen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen gerne für weitere Information zur Verfügung. Mit Freundlichen Grussen, RRPP Hotel Fuerteventura Princess