- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war unser zweiter Aufenthalt. Das erste mal 9 Tage und dieses Jahr 3 Wochen, - 14 Tage hätten gereicht -. Es ist alles so wie wir es letztes Jahr vorfanden, das ist schon eine gute Leistung.--- Was sehr schwach war, ist der Service des Personals.Durch die Bank weg, besteht hier noch grosser Bedarf an Freundlichkeit und wenn das Glas leer ist,sollte vielleicht gefragt werden ob es denn noch was sein darf !!!--- Sonst alles wie gewohnt an Ort und Stelle.Die Cocktails echt sehr lecker und nach einem ist man bettfertig ;-) Zum Thema Küche, hier sollte man mal die Teller von unten auch kontrollieren.Jeder zweite voll mit Essensresten,das darf in einem --- 4**** Hotel nicht passieren.Zimmerreinigung top und Anlage sehr sauber. Den Strand können wir nur weiterempfehlen. Ob wir wiederkommen? Klar, keine Frage. Dann hoffentlich mit einem lächelndem Personal zur Begrüssung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Marcel&Jana |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards RRPP Hotel Fuerteventura Princess