Ein paradisisches Hotel mit exelenter Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind gemüdlich eingerichtet, die Gastronomie einsame spitze, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt das sie sich viel Mühe geben, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen, die Animation ist klasse und die Shows am Abend wirklich sehenswert. (der einzige Kritikpunkt: kostenpflichtiges Internet), sonst haben wir nichts zu mekern. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein Lob an die Küche, bei solch einer grossen Auswahl stimmt trotzdem noch die Qualität!
Direkt am Strand, jedoch ist die nächste Bushaltestelle 25 Minuten entfernt.
- Sport
Sehr schöne und aufwendig gestaltete Shows am Abend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine & Chris |
Sehr geehrte Nadine und sehr geehrter Chris, Es ist uns eine Freude, Sie im Fuerteventura Princess als Gast empfangen zu haben und es macht uns Stolz zu wissen, dass wir Ihnen das Gefühl übermitteln konnten, dass unsere Gäste das Wichtigste für uns sind. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess