Gepflegte Anlage, sehr weitläufig, internationale Gäste, ausreichende Internetplätze im Bereich der Lobby, netter Empfang bein Einchecken
Das Zimmer war gut und bequem eingerichtet. Badezimmer mit Wannebad
Frühstück kann von 8 - 10. 00 Uhr im Restaurant des Hauphauses eingenommen werden. Für Spätaufsteher wird ein Früchstücksbüffet am Poolrestaurant mit Blick auf das Meer/Strand bis 11. 00 Uhr angeboten. Das erste Hotel auf den Kanaren, welches einen trinkbaren Kafe anbietet. Das Frühstück war umfangreich jedoch ohne schmackhafte Konfitüre. Der Fruchtsaft aus den bereitgestellten Automaten besteht aus aromatisiertem Wasser. Beim Abendessen wurden keine Meeresfüchte wie Garnelen, Krabben Krebse usw. angeboten.
Das Personal ist freundlich und geht auf Wünsche problemlos ein. So durften wir z. Beispiel ohne Zusatzkosten am Abreisetag unser Zimmer 2 Stunden länger als üblich nutzen.
direckte Lage zum weitläufigen sauberen Sandstrand, Liegen müssen am Strand gesondert bezahlt werden.
Es gibt ein reichaltiges Angbot von sportlichen Betätigungen Abends hat in der Tagesbar ein Pianospieler täglich von 20 - 23. 00 Uhr versucht sein bestes zu geben. Er wiederholt täglich sein Repertoire. Nach 3 Tagen kannte man die Reihenfolge seiner musikalischen Darbietungen. Im Veranstaltungssaal wurden täglich wechsende Veranstaltungen aus den Bersich Variete dargeboten welche positiv zur Unterhaltung beitrugen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess