Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Gewöhnen und Wiederholen

Super angelegtes Resort, weitläufige Anlage, eindrucksvolle Lobby mit tollen antiken Möbelstücken. Mehrere Terrassen und Bereiche mit bequemen Sitzmöglichkeiten zum Entspannen. Eine Augenweide ist die Gartenanlage mit verschienenen Palmen und blühenden Grünpflanzen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ruhig gelegen in Nähe der Tennisplätze, gut ausgestattet, mit Kühlschrank, TV mit vielen deutschen Programmen, die jedoch manchmal in Ton und Bild flimmerten. Bequeme breite Betten, schönes Bad mit Wanne. Unsere gewissenhafte Zimmerfee Silvia hat für perfekte Sauberkeit und regelmäßigen Handtuch und Bettwäschewechsel gesorgt.

• Gut
  • Sehr großes Speisenangebot, besonders abends, auch hochwertige Lebensmittel wie Lachs, Kavier, grüner Spargel. Leider leidet die Zubereitung bei diesem vielfäligem Angebot. Die Gerichte sind fast ungewürzt, gekochtes Gemüse fast roh (Möhren, Rosenkohl, Spagel) und die Suppen lieblos und geschmacklos zubereitet. Lieber weniger Gerichte die auch schmecken. Die Köche geben bestimmt alles um viele Urlauber in kurzer Zeit zu bewirten, der Geschmak lässt zu wünschen übrig. z. B. Erdbeeren und Kirschen zum Nachtisch noch ganz gefrohren und ungenissbar. Sehr gut gefallen hat uns, das uns im Eingangsbereich des öfteren einen Distiktiv gereicht wurde. Über diese Geste und das Getränk haben wir uns gefreut.

• Gut
  • Das Personal arbeitet hart und pfleißig um alle Gäste gut zu bedienen um zu umsorgen. Vielleicht fällt einigen Mitarbeitern ein Lächeln schwer.

• Gut
  • Im Süden der Insel kann man tolle Strandwanderungen in Richtung Süden, sowie Norden unternehmen. Gezeiten (Flut) sollte man dabei berücksichtigen.

Livemusik in der Lobby, ansonsten internatinales Programm, manches sehr eindrucksvoll z. B. Africa Acrobatiic Show, ansonsten das Freizeitangebot auf französisches Publikum abgestimmt. Tischtennis ist möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrte Esther und Hans, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Ihre Kommentare und Kritiken werden zu den entsprächenden Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess