- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun mindestens zum 7. Mal dort und es war wiederum super. Das Hotel ist Erholung pur. Der Strand ist in einem sehr sauberen Zustand und die Länge des Strandes lädt zu ausgiebigen Spaziergängen bis Jandia ein. Das Essen ist besser gworden, wobei es immer schon gut war. Seit April gibt es auch wieder eine Buslinie 5, die einen für 1,40€ nach Jandia bringt. der Bus fährt jetzt aber an einer anderen Bushaltestelle (5 Minuten) ab. Einige stellen richtig fest, dass das Hotel ein wneig in die Jahre gekommen ist, was sicherlich stimmt. Aber viele fleißige Haustechniker halten alles in Schuss und nutzen die Zeiten an denen alle am Strand sind. Wir lieben dieses Hotel und freuen uns, wenn die Kellner einen wiedererkennen und zum Abendessen schon mit unserem Lieblingswein warten. In einem 700 Zimmerhotel nicht unbedingt selbstverständlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Carl-Werner |
Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Mit freundlichen Grüßen RRPP Hotel Fuerteventura Princess