Uns hat es ausgesproche gut gefallen. Die 4 Sterne für spanische Verhältnisse sind absolut gerechtfertigt. Es war sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Service Spitze, also nichts zu meckern.
Größe und Ausstattung sowei Sauberkeit, absolut ok.
Das Essen war schmackhaft, alles sehr sauber und abwechslungsreich. Die ital. Abteilung nicht so lecker.
Wie o.e. ein sehr guter und schneller Service. top!
Es ist das Hotel, welches den kürzesten Weg, vielleicht 100 m zum Strand hat. Die zu mietenden Liegen und Sonnenschirme am Strand von Privat sind teuer und die Schirme so klein und ziemlich zerfleddert, dass man entweder oben oder unten in der Sonne liegt.. Schade! Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel und um Ausflüge zu mahen, sollte man auf jeden Fall für einige Tage ein Auto mieten. In der Lobby ist die Firma Sloto. Die Autos stehen vor der Tür und man muss sie nicht irgendwo anders abholen, deshalb zahle ich gerne 10,-- o.ä mehr. Das Land selbst bietet ganz nette Örtchen und ein Besuch in einem Lokal um leckere Tapas zu essen loht sich auf jeden Fall.
Die Animation hat wirklich gnervt. Ich fand das alles was die geboten haben völlig aufgesetzt, laut und langweilig und die Musik zur Gymnastik krächzte aus den Lautsprechern. Was ich wriklich bemängele sind die nicht ausreichend vorhandenen Schattenplätze. Das wäre so einfach durch große Schirme veränderbar. Ich möchte nicht in diesemHotel sein, wenn es ausgebucht ist. Sauberkeit des Pools absolut ok. Sauna sehr toll, vor allem der Blick aufs Meer aus der Sauna heraus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Marion |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards