Manfred (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!

Gut

Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, hat es uns hier sehr gut gefallen . Die große sehr schöne Anlage ist pefekt gepflegt. Das Zimmer sehr geräumig und die Terrasse ausreichend. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sind gepflegt und immer sauber gemacht worden. Wir hatten zwischendurch eine kleine "Kakerlake" , was uns vermittelte das Flora und Fauna intakt sind, zu Besuch , die wir dann aber so wieder raus geschickt haben.

• Abwechslungsreich, frisch und lecker ! Habe tatsächlich in diesem Urlaub drei Kilo zugelegt.

• Gut
  • Fast alle deutschsprechend, immer sehr nett und hilfsbereit !

• Die Nähe zum Sandstrand und Einkaufsmöglichkeit im Ort sind perfekt!

• Gut

Wir waren viel unterwegs , aber auch einige Male im gepflegten Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Anlage. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns derart genießen konnten. Es tut uns Leid, dass Sie in Ihrem Zimmer Kakerlaken vorfinden mussten, dies sollte natürlich trotz gesunder Flora und Fauna nicht passieren; danke, dass Sie dies mit Humor hingenommen haben. Auf ein weiteres Mal, RRPP Fuerteventura Princess Hotel