- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Dezember 2008 über Silvester für eine Woche wieder im Fuerteventura Princess. Insgesamt das dritte Mal, aber zum ersten Mal in diesem Zeitraum. Das Wetter war, bis auf einen Tag, hervorragend. Die vielen schlechten Bewertungen über das Hotel im Vorfeld hatten uns etwas verunsichert, daher kamen wir auch entsprechend kritisch im Hotel an. Aber wir können nichts davon bestätigen. Das Personal, die Anlage, das Essen, die Zimmer, etc. einfach alles war wirklich super und wir können nichts Negatives berichten. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Wer an die Playa de Esquinzo reist muss sich einfach auch im Klaren sein, dass es dort ziemlich ruhig ist. Es gibt keine Bars oder Restaurants in der Nähe. Der nächste Ort ist Jandia, der entweder mit dem Bus für 1,- EUR (Fahrzeit ca. 15 min.) oder mit dem Taxi für ca. 6,- EUR(Fahrzeit ca. 5 min) erreicht werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über das Hotel Fuerteventura Princess mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Das Management nimmt Ihre konstruktiven Kommentare und Anmerkungen sehr ernst, denn es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste auf jeder Ebene zufrieden gestellt werden und einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess