Ich war mittlerweile 7 mal in diesem Hotel und würde auf aufjedenfall wiederkommen! Die Anlage ist wunderschön und hat die perfekte Lage! Meiner Meinung nach liegt das Hotel am schönsten Strand von Fuerteventura! Also perfekt!! Das Essen des Hotels ist das einzige große Manko.. es ist nämlich wirklich sehr viel schlechter geworden. Das Frühstück ist sehr gut aber das Abendessen leider nicht mehr. Außerdem waren wir dieses Jahr sehr irritiert mit der Halbpension. Sonst war es immer so, dass man für Getränke wie: Fanta, Cola etc. Nichts extra zahlen muss, außer für Wein, Bier oder Cocktails! Dieses Mal war es aber so, dass wir selbst für Cola die man sich abzapfen musste Geld zahlen musste. Das fanden wir sehr sehr ärgerlich und ist für mich dann auch keine richtige Halbpension. Ich erwarte, dass Getränke wie Cola etc. Inklusive sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Silja |
Liebe Silja, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Fuerteventura Princess Hotel hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben und sowohl die Einrichtungen als auch die Dienstleistungen genossen haben. Es tut uns jedoch leid, dass die Gastronomie diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dies berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir sind begeistert von Ihrem Besuch und hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Princess - Customer Care Team