- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Wichtigste vorweg: wir haben uns bestens erholt. Die Anlage war vielleicht zu ca. 2/3 ausgelastet, angenehme Gäste, viele Deutsche und Engländer, einige Spanier, eher die "Grauhaarfraktion". Unser Zimmer (2101) lag zwar nah am Hauptgebäude, doch bei geschlossener Balkontür haben wir die abendlichen Geräusche von den Bars/Terrassen nicht mehr gehört. Das Hotelzimmers ist funktional ausgestattet, und schon etwas in die Jahre gekommen, doch gut erhalten bis auf die ollen grünen Wolldecken. Der Safe kostet 1,80 €/Tag extra. Das zum 3. Bett ausgeklappte Sofa ist die blanke Katastrophe (Verletzungsgefahr wenn man sich an's Fußteil setzen will oder sich zum Balkon schlängelt, extrem weich, definitiv nicht für Erwachsene geeignet). Beim Saubermachen wurden Sand & Flocken unter den Betten konsequent ignoriert, frische Handtücher gab es jeden Tag, frische Bettwäsche mittwochs. Hatten leider einigen Schimmel hinter der Dusche. Dauerqualmende Mitmenschen haben uns zur Nutzung der (klapprigen, schwachbrüstigen) Klimaanlage gezwungen, sonst kann man mit dem Mückengitter bei offener Tür wunderbar schlafen. Das Abendbüffet war gut, die Grillstation bot jeden Abend 3-4 verschiedene Fisch-/Fleischgerichte an. Da gab es immer viel Auswahl. Papaya leider nur als Dekoration. Getränkepreise noch okay (0,5 l Wasser 2 €). Das Servicepersonal hat sich freundlich bemüht, manche haben sich aber kein Bein ausgerissen. Die Pools sind sehr schön, doch wir waren eh lieber unten am Meer. Gefallen hat uns der Sauna-/FKK-Bereich mit Blick aufs Meer, eine tolle Ergänzung v.a. in den kälteren Monaten. Am Strand geht es locker zu, FKK liegt neben topless oder Textil. Zum Leuchtturm nach Jandia kann man schön am Strand entlang marschieren (ca. 4 km), bei Ebbe kommt man gut unter den Aldiana-Klippen durch. Das Animationsprogramm kommt dezent daher, da ist für jeden was dabei. Abends gibt es um 21:30 Uhr Shows, die wir aber nicht besucht haben. Spielmöglichkeiten für größere Kinder sucht man vergeblich, der Minispielplatz neben Kinderpool/Kinderclub ist schön für Kleinkinder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Dear guest, Thank you for choosing our hotel FUERTEVENTURA PRINCESS for your vacation and for taking the time to share your experience. Our clients’ opinions are the key to improvement that we need to be able to offer an excellent service. Your evaluation is of special importance to us and your recommendation of our property is encouraging our Management and staff who ensure that your vacation is relaxing. We would like to thank you also for your comments about our staff and about our shop. We will make sure the departments in charge receive your feedback; this is what makes us improve to give you a better service. We look forward to the opportunity of welcoming you back again soon. Kind regards