Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub, freue mich auf das nächste Mal

Die Anlage ist recht groß aber doch recht gut aufgeteilt so das man in kürzester Zeit(max 2 min)von a nach b kommt.Sauberkeit wird sehr groß geschrieben ob nun die Zimmer die Pools oder alle anderen Anlagen.Das Hotel ist geschaffen für Familien mit gutem Abendprogramm und Animation.Die Natoinalitäten beschränkten sich auf Deutsche und Italiener ein kleiner Teil Engländer haben wir auch ausgemacht. Wir haben uns auch andere Hotelanlagen angesehen waren aber der Meinung das wir zumindest was die Anlage angeht das beste Hotel gebucht zu haben.Deutscher Arzt ist stundenweise im Hotel oder in Jandia(ca 15 min entfernt)Eine Apotheke ist auch in ca 10 min Fussweg zu erreichen.Vor dem Hotel befinden sich Telefonzellen wo man mit einem Euro doch recht lange nach Deutschland telefonieren kann.Wir hatten immer um die 30 Grad mit einem leichten Wind der sehr angenehm ist.

• Wir haben kaum was aus den Nebenzimmern gehört und wenn dann nur weil gerade ein Fußballspiel der Weltmeisterschaft lief und ein Tor für die deutsche bzw. die italienische Mannschaft gefallen ist.Wir hatten bisher immer Glück das wir Zimmer mit Meeresblick bekammen über die anderen Zimmer kann ich aber auch nicht nachteiliges sagen.Die Putzfrauen haben immer sehr ordentlich gesäubert was mir auch immer mal wieder ein paar Euro wert war als Trinkgeld aufs Bett zu legen.

• Das Essen war einfach nur traumhaft,ich kann meinem Vorschreiber nicht zustimmen der schreibt das daß Fleisch zäh war.Ich habe wirklich alles ausprobiert und alle Speisen waren zu unserer Zufriedenheit gar und heiß.Das Frühstück ist auch von einer großen Vielfalt geprägt,es gibt das normale Frühstücksbuffet und ein extra für Langschläferbuffet.Trinkgeld sollten man ruhig geben denn das Personal gibt sich sehr viel Mühe damit uns Gästen der Urlaub so schön wie möglich gemacht wird

• Das Personal war immer sehr freundlich und wir fanden immer jemanden der auch deutsch sprach.Wir hatten ein kleines Problem mit der Fernbedienung im Zimmer die nicht funktionierte(und das bei der Fußball Weltmeisterschaft)es dauerte aber keine 30 min und die Fernbedienung war erneuert.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und man konnte auch ohne Probleme mit Kindern bzw. Kinderwagen den Strand erreichen was in den umliegenden Hotels doch recht schwer schien.Um in die nahgelegene Stadt und Einkaufsmeile Jandia zu kommen braucht man ca 15 min mit dem Bus der einen Euro kostet und direkt vor dem Hotel alle 30 min abfährt.

• Gut

Es gibt vier Internetzugangsmöglichkeiten die aber teuer sind im Vergleich zu einer Flatrate in Deutschland,um aber mal ne Mail zu verschicken oder abzurufen ist es okay,viel mehr will man eh nicht dort verbringen weil man sonst sehr viel verpasst.Es gibt ausreichend Liegstühle an den Pools einzig die Animation könnte besser durchgesagt werden weil man manchmal doch recht schlecht versteht wo was gerade läuft.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Fuerteventura Princess genossen haben und Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen RRPP Hotel Fuerteventura Princess