Klaus (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und nicht sehr groß. Der Zustand der Anlage ist sehr gut. Vor allem wird die Anlage täglich gepflegt. Alles wirkt dadurch sehr sauber und ordentlich. Die Zimmerreinigung war i. O. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Man fühlt sich im Hotel sehr wohl. Auch ist täglich zu gewissen Stunden ein Arzt inkl. Dolmetscher vor Ort. Boutiquen und ein kleiner Supermarkt für die täglichen Bedürfnisse (Bildzeitung, Wasser m. Sprudel 1, 5ltr 90cent usw.) sind im Hotel. Wer etwas mehr braucht sollte allerdings in einen der Supermärkte in Jandia gehen. Handy-Erreichbarkeit o. Pro.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit allem was man so braucht und auch einem 4Sterne-Hotel entspricht. Fernsehr mit fünf dt. Kanälen, Fön, Kühlschrank (leer!), Klimaanlage u. Telefon sind Standard. Das wir mit Kind reisten wurde die Couch kurzerhand zum Schlafbett umfunktioniert. Dies machte das Zimmer recht klein und wir wußten teilweise nicht wo wir unsere Klamotten ablegen sollten. Ging aber trotzdem. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Das Essen - ein Traum!!! Es gibt für Jeden, wirklich für Jeden, etwas vernünftiges zum Essen. Angefangen von der versch. Suppen über die Salate bis hin zu den Hauptspeisen. Das Buffet ist sehr gut. Es gab frischen Fisch, z. B. Seezunge, Thunfischfilet, Scampi, Tintenfischringe usw. Fleisch frisch gegrillt, z. B. Kalbsfilet, Rolladen, Entrecot, Spanferkel..... Außerdem noch Ente, Hühnchen in allen Möglichkeiten, Pommes, Nudeln aller Art, z. B. Tortelini, Canneloni usw. Dazu Obst und Kuchen bis zum abwinken. Einfach fantastisch!!! Das Frühstück ist genauso vielseitig. Ein besonderes Highlight ist das Langschläferfrühstück bis 11. 00 Uhr auf der Sonnenterasse oberhalb des Strandes mit Blick aufs Meer.

• Gut
  • Alle in diesem Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei uns fiel einmal ein Lampe im Bad aus und noch am gleichen Tag wurde diese getauscht. Die Kinderbetreuung war, was wir beobachten konnten, auch sehr gut.

• Gut
  • Da es sich um keine Ortschaft handelt muß man zum nächgelegenen Ort (Jandia/Morro Jable) mit dem Bus fahren. Ist aber kein großes Problem. Oder man läuft am Strand nach Janida. Das Notwendigste kann man auch im Hoteleigenen Supermarkt einkaufen, ansonsten wie oben erwähnt, nach Jandia fahren. Da wir ein Mietauto hatten war dies alles kein Problem. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std.

• Gut

Man kann sich am Animationsprogramm beteiligen was wir aber kaum taten, da wir den ganzen Tag lieber am Strand verbrachten. Die Animateure sind aber gut und es wird viel geboten, z. B. Yoga, Gymnastik am Morgen, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Fußball usw. im Laufe des Tages. Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotel und ist in zwei Minuten über einen abschüssigen Weg leicht zu erreichen. Achtung, am Strand sind die Liegen gebührenpflichtig (2, 40€ p. Liege, 2, 40€ der Schirm). Die Poolanlage ist herrlich angelegt und verteilt sich über die ganze Anlage. Liegen waren immer genug vorhanden. Ein Knaller ist die Sauna mit direktem Meerblick! Kann man gerade an etwas kühleren Tagen empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Klaus