Wunderschöne Lage, saubere Anlage inclusive Strand. Viele Freizeitangebote von Kind bis Senior. Gutes Essen, aber mehr Einheimisches wäre super & mehr Abwechslung nicht jeden Tag Nudeln Pizza und Pommes. Freundliches Personal vorallem an Rezeption und im Restaurant. Ein großes Lob an die Putzfrauen. Immer sehr sauber und freundlich. Zu Bemängeln ist das unfreundliche männliche Personal an der Bar!!!! Kein Hallo, Bitte, Danke oder Tschüss lediglich einen grimmigen Blick und die Aussage „hä“. Untereinander immer am lachen, aber sobald ein Gast kommt grimmiges Gesicht wie auf Knopfdruck. Die Frauen hingegen waren sehr sehr freundlich an der Bar:) und haben ab und zu sogar ein kleines Gespräch angefangen trotz vieler Gäste. Ein aufdringlicher Fotograf der jeden Tag Bilder von einem machen will, aber es hat funktioniert wir haben ein schönes Bild gekauft😂 Zum Schluss noch ein Lob an die Gärtner, die die Anlage aufrecht erhalten, indem jeden Tag gegossen, gemäht oder irgendetwas geschnitten wird:)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cln |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal so positiv hervorheben und möchten uns sehr für die Unannehmlichkeit entschuldigen. Dem werden wir ganz sicher nachgehen! Trotzdem freuen wir uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und bedanken uns für die sehr gute Bewertung! Es wäre uns alles eine Freude, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, RRPP - Gästebetreuung