Wir waren vor zwei Jahren das erste Mal da und sind jetzt Februar 2017 nochmal dagewesen. In den letzten zwei Jahren hat sich die Klientele doch ziemlich geändert: Waren die Besucher vor zwei Jahren noch ziemlich international, waren es jetzt fast nur noch ausschliesslich Besucher aus Polen und Russland. Das Essen war wieder sehr gut allerdings einen kleinen Tick weniger abwechslungsreich als vor zwei Jahren. Punkto Sauberkeit und Service ist das Hotel weiterhin absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal das sehr schnell auf Anfragen reagiert. Einen Minuspunkt müssen wir vergeben: Wenn das Hotel wirklich belegt ist, herrscht im Restaurant ziemliches Chaos und es scheint, dass die Bedienung nicht hinterherkommt mit dem Service (Aufräumen und Decken der Tische usw.). An einem Abend wurden große Teile des Restaurants für eine indische und eine polnische Besuchergruppe reserviert und wir musste anstehen und warten bis ein Platz frei wird. So was geht einfach nicht!... Wenn ich Halbpension zahle, dann kann es einfach nicht sein, dass ich anstehen muss, weil Teile des Restaurants "reserviert" wurden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Kay |