Antje (36-40)
Tolles Hotel mit einigen Schwächen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großartige Hotelanlage sehr gepflegt, und liebevoll angelegt . Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend außer an der Strandbar Sharkeys. An dieser Bar fühlte man sich nicht willkommen, lange Wartezeiten bis man sein Getränk bekam. Wir haben diese Bar nach einigen Versuchen gemieden . Dafür sind die Angestellten an der Poolbar und in der Barmuda um so aufmerksamer und freundlicher . Trotz Stress , sehr umsichtig und immer ein Lächeln auf den Lippen . Unser Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber großzügig geschnitten, sauber und wir hatten einen traumhaften Meerblick vom Balkon! Auch der Zimmerservice war sehr freundlich. Was man auch als "All in " Gast wissen sollte ab 21.45 Uhr gibt es keine Getränke mehr an den Bars , man bekommt zwar Getränke in der Barmuda muss es aber selbst zahlen . Und das ist kein Schnäppchen! Umgerechnet 17 Euro ein Glas Weißwein. Im Speisesaal ist es sehr laut und unruhig . Das Buffet war abwechslungsreich und lecker . Aber die Deko drumherum war sehr einfallslos, das haben wir in anderen Hotels schon liebevoller dekoriert gesehen. Ein großes Problem waren für uns die Hotelgäste aus Osteuropa. Diese Gäste waren sehr laut und benehmen konnten sie sich weder am Poolbereich / Strand geschweige im Restaurant. Ein dickes Minus bekommt das Hotel von uns für die Toiletten am Strand! Sehr unsauber, die Ecken neben den Toiletten sehen teilweise so dreckig aus als hätten sie jahrelang keine Reinigung erhalten. Das Toilettenpapier war entweder nass, oder es war keins vorhanden. Nach einer Woche Strand haben wir mit " Micha" einen richtig tollen Tag in Dubai verbracht! Es werden zwar vom Hotel auch Ausflüge nach Dubai angeboten die man buchen kann, aber das kam für uns nicht in Frage weil man in doch recht großen Gruppen nach Dubai gefahren wird und somit nicht so viel über Land und Leute erfahren hätten ,wie wir es mit Micha konnten . Ich kann nur empfehlen eine Tour mit Micha zu buchen, es ist zwar etwas teurer als die Angebote im Hotel, aber es lohnt sich wirklich!!!! 15 Std Dubai Tour an die schönsten und interessantesten Stellen Dubais . Es blieb keine Frage unbeantwortet und er selbst erzählt alles immer mit einer Prise Humor und Leichtigkeit! Wir können Micha nur weiterempfehlen! !! Wir haben ein paar Wochen vor Reiseantritt unter visit-friends.de eine Anfrage gestellt und sehr schnell Antwort von Ihm erhalten. Den Ausflugstag haben wir dann völlig komplikationslos per WhatsApp vereinbart. Er hat uns selbst vom Hotel abgeholt und Nachts sicher zurückgebracht. Es war ein anstrengender aber wirklich toller Tag. Zusammengefasst war es ein erholsamer Urlaub;-) Ein weiteres Mal würden wir dieses Hotel allerdings nicht buchen .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Antje

Dear Tappi, We are delighted that we have met your expectations in making your stay comfortable. Thank you very much for the review of our facilities and for your kind remarks to our resort. We are glad that we have made your stay a treasured experience. It was really a pleasure for us having you as our guest, and we always have the delight of welcoming you again here at Fujairah Rotana Resort & Spa. Sincerely, Mrad El Khoury General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa