Die Anlage hat uns aufgrund ihrer Architektur sehr gut gefallen. Sie fügt sich sehr gut in das Landschaftsbild ein und wirkt auch aufgrund Ihrer niedrigen Bauweise sehr weitläufig. Das Hotel verfügt über alle wesentlichen Einrichtungen, wie Duschen am Strand, Toiletten u. s.w.. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als gut empfunden. Nach Dubai braucht man ca. 2 h mit dem Auto. Sollte man sich auf jeden Fall einmal anschauen. Auch Souk und Dubai Creek lohnen auf jeden Fall einen Ausflug. Da in Zukunft sicherlich noch gebaut werden wird, sollte man sich über zukünftige Baumaßnahmen in der Nähe eines ausgewählten Hotels vorab informieren. Neben uns war keine Baustelle, aber noch ein freier Platz. Ob dort ein weiteres Hotel in Planung ist, ist uns zur Zeit nicht bekannt.
Mehr braucht man wirklich nicht. Alles sehr sauber und immer frische Handtücher, 2 kleine Wasserflaschen pro Tag, kostenlose "Kaffeestation" auf dem Zimmer, gute Klimaanlage. Prima.
Beim Essen scheiden sich bekanntlich die Geister. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vor allem die im arabischen Stil gehaltenen (Vor-)speisen. Es gibt reichlich und auch die Auswahl ist unserer Meinung nach wirklich angemessen. Ein kleiner Nachteil bildet der Speisesaal, der einen etwas höheren Lärmpegel erzeugt.
Der Service ist sehr freundlich und angenehm.
Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nachbarschaft zum "Le Meridien". Drumherum gibt es eigentlich nicht viel. Das Leben spielt sich im Hotel ab. Uns hat das nicht gestört.
Etwas Wassersport ist inclusive. Liegen und schöne Sonnenschirme sind vorhanden. An drei Tagen war etwas "Teer" am Strand, so dass man sich mit Reinigungstüchern die Füße säubern musste. Das hat uns nicht so richtig gefallen. Insgesamt aber klares Wasser und ein ruhiger Strand. An einem Tag begegnete mir im Wasser am Badestrand auch eine Meeresschildkröte; sehr schön anzuschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Jens |