Renate (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites mal

Schlecht

Leider wurden die Nebengebäude nicht sehr sauber gehalten und trotz zweimaliger Reklamation hat sich nichts geändert. Es waren sehr junge Leute dort Durchschnitt 30 Jahre aber insgesamt nicht mehr als 10 deutschsprachige Gäste. Da merkte man auch nachts, da viel gefeiert und getrunken wurde. Für mich als Einzelperson im Doppelbettzimmer waren für den den allgemeinen Zustand 300, 00 Euro mehr, einfach nicht gerechtfertigt . Mehr auf Sauberkeit achten denn lächeln alleine ist zuwenig.

• DieZimmer waren von der Größe in Ordnung,es war auch Pulverkaffee vorhanden, außerdem bekam man jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser gestellt. Auch war alles vorhanden Safe, Telefon, Minibar (die wir allerdings nicht nutzten weil zu teuer), Der Spiegel im Zimmer wurde auch nach 2 maliger Reklamation nicht gereinigt, sowie standen am Flur einige Zusatzbetten, sodass man kaum vorbei kam.

• Trinkgelder konnte man überall geben, die Speisen waren Landestypisch der Wein z.b. ein kleines Glas ca 8,00 Euro, aber das wußte man ja vorher.

• Das Service im Restaurant war freundlich hat immer gelächelt, das kam der Mentalität des Personals zugute, leider alles nur in Englisch.

• Der Strand war sauber, wir haben uns immer privat ein Taxi gemietet, dadurch hat uns der Driver auch einiges gezeigt und erklärt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Renate