Zu Anfang ist es wichtig zu nennen, dass wir nur (zu kurze) drei Tage im Rotana als Teil einer Reisegruppe von Lebenslust verbracht haben. Da wir mit Halbpension da waren können wir auch nichts zu dem hier gängigen all inklusive Paket sagen. Für uns schien alles perfekt, wirklich nichts zu meckern. Hotelimmobilie als solche trotz Alter gut in Stand gehalten, Service trotz hoher Auslastung des Hotels sehr freundlich und Speisenqualität sowie -auswahl sehr ansprechend. Im Fazit würden wir gerne nochmal wieder kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa