Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne grüne Anlage, super freundliches Personal

Gut

Wir wurden beim einchecken so freundlich von Mr. Sanuka empfangen, wie wir es bisher noch nie in einem Hotel erlebt hatten. danke dafür. Schönes, gepflegtes nicht zu großes Hotel. Gutes Essen, zuvorkommende Bedienung im Hauptrestaurant. Besonders Mrs. Verna und ein Kellner, Namen leider vergessen (hr. Ekzem?) sind uns mit ihrer positiven Ausstrahlung und Freundlichkeit aufgefallen :-). Wunderschöne Grünanlage, die dauernd gepflegt wurde. Mit einem bezahlten Upgrade hatten wir ein Zimmer in Beachfront. Ein traum morgens von der Sonne und dem Meeresrauschen geweckt zu werden. Die Reinigung des Zimmers war gut, leider wurden mehrmals vergessen die Trinkgläser zu ersetzen. Hatten dies reklamiert und wurde dann auch schnellstens erledigt. Strand,Liegen alles sauber. waren einmal im Waves, sehr gutes Essen und sehr gute Bedienung (habe auch da vergessen mir den Namen zu notieren). Frühstück gut und ausreichend. Ich hatte mir Crepe gewünscht, welche nicht auf der Karte standen und diese wurden für mich persönlich frisch zubereitet und das dann jeden Tag!! Der Koch an der Eierstation war voll ausgelastet und trotzdem immer freundlich mit einem lachen auf den Lippen. Die Essensauswahl mittags und abends war ausreichend, auch wenn ich mir persönlich z.B. mehr gegrilltes Hähnchen oder beim "Döner" nicht nur das Fleisch, sondern auch diesen in einem Brot mit Salat ect. gewünscht hätte. Last but not least: Frau Andorff, General Managerin, macht einen ausgezeichneten Job!!! Wir können das Fujairah Rotana sehr gerne weiterempfehlen und werden gerne, sobald es unsere Zeit erlaubt, wieder kommen. Diesmal nicht als Gäste sondern als Freunde

• Gut
  • Empfehle gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer am Strand zu nehmen

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Schöner weitläufiger Strand. Nur 2 Hotels dort. Vom Flughafen Dubai sind es ca. 1,45 Std. bis 2 Std. je nach Verkehrslage

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, herzlichen Dank für das ausführliche Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob an Shanuka von der Rezeption, Verna und Azim vom Mozaique und an Krishna vom Waves sowie an das Kuechenteam habe ich natürlich weitergeleitet. Ganz herzlichen Dank! Ihren Kommentar über unser Housekeeping werde ich mit dem Abteilungsleiter besprechen. Ich bitte um Entschuldigung für die Unannehmlichkeit. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Fujairah Rotana Resort & Spa! Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa