Nicole & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub zum günstigen Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit gemischten Gefühlen sind wir (2 Paare) in das Hotel gefahren, da die Beurteilungen bei Holidaycheck sehr unterschiedlich waren. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen und Getränke preislich in Ordnung und qualititiv sehr gut (Pizza ab 6 E, Cocktails 5-6 E, Cola 2, 50 E - wir hatten aber auch einen guten Kurs von 1: 5). Das SPA ist noch nicht geöffnet, im Hotel wurden aber Massagen (sehr zu empfehlen) angeboten und es gibt einen Friseur, der Maniküre und Pediküre im Angebot hat. Die Poolanlage und vor allem der Strandabschnitt ist wunderschön und viel besser als im Meridien (die letzten beiden Male waren wir in diesem Hotel). Die Zimmer sind allerdings sehr klein-besonders das Bad-und nur mit dem Nötigsten eingerichtet - können mit dem Nachbarhotel nicht verglichen werden. Sauberheit wurde groß geschrieben. Wer Luxus sucht ist hier allerdings falsch. Die meisten Reisenden habe für eine Woche im Juli/August mit Frühstück zwischen 800-900 Euro gezahlt, dieser Preis ist absolut angemessen. Wer allerdings - wie in manchen Katalogen 1300-1500 Euro zahlt wird enttäuscht sein. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und haben uns sehr wohlgefühlt. Fazit: Verglichen mit den richtig teueren Hotels in Dubai scheinen die Sterne wohl nicht angemessen, doch hier ist es wie überall: Wer Firstclass möchte, muß auch Firstclass zahlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out