Silvia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub - Vereinigte Arabische Emirate sieht mich wie

Gut

Großes Zimmer mit 2 getrennten Betten, eine Snackarea mit Kühlschrank und Wasserkocher + Instantkaffee, Tee, Milch, Wasser - was jeden Tag aufgefüllt wurde (gratis), Minibar + Snacks gegen Bezahlung. Sauberkeit - keinerlei Mängel. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch Duschgel + Haarshampoo wurden immer neu gebracht. Gäste waren viele Russen und früher anscheinend viele Deutsche (kommen erst ab April erklärte man uns). Wenige Kinder in dem Hotel - Altersdurchschnitt um die 40. Handyerreichbarkeit - sehr gut. Internetkosten im Hotel etwas teuer (ca. 4 EUR für 20 Minuten), beste Reisezeit März, Anfang April, da es nachher immer heißer wird.

• Großes Zimmer mit 2 getrennten Betten, eine Snackarea mit Kühlschrank und Wasserkocher + Instantkaffee, Tee, Milch, Wasser - was jeden Tag aufgefüllt wurde (gratis), Minibar + Snacks gegen Bezahlung. Sauberkeit - keinerlei Mängel. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und auch Duschgel + Haarshampoo wurden immer neu gebracht. Fernsehprogramme waren RTL, RTL II und ZDF - Flat Screen versteht sich von selbst ;) Es gibt auch direkt Zimmer am Strand mit Terrasse oder Balkon - toll, aber wir wohnten leider nicht dort.

• Es gibt eine Bar direkt am Strand, wo man Kleinigkeiten essen kann und natürlich gibts dort auch Getränke. Eine Swim-up-Poolbar ist vorhanden, ein Restaurant am Strand (öffnet erst abends) und ein Restaurant im Hotel. In unmittelbarer Nähe (ein paar Meter entfernt) ist eine Tankstelle, wo man günstig Getränke und Essen kaufen kann. War für uns sehr wichtig, da wir nur Frühstück im Reisepreis inkludiert hatten. Wir hätten zwar Aufpreis zahlen können für All inklusive, haben das aber nicht getan, da dies ca. 50EUR pro Person und pro Tag gekostet hätte. Sollte jedoch wer viel Hunger haben, dann würde ich auf AI aufzahlen, da die Preise doch sehr gesalzen sind. Für ein Glas Wein (1/8 L) hat man ca. 8 EUR bezahlt und eine Fischsuppe um 9 EUR war keine Seltenheit. Das Frühstück war immer sehr gut, großes Buffet und sicher für jeden was dabei.

• Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man überall durch und der Shopmitarbeiter konnte sogar Deutsch. Zimmerreinigung erfolgt 2x täglich.

• Direkt am Strand, zum Flughafen Dubai ca. 2 Stunden Transfer (hatten diesen in der Nacht, somit hab ich's nicht als Problem empfunden). Einkaufsmöglichkeit besteht in den nebenan liegenden Hotels (zB Schmuck, Kleidung). In unmittelbarer Nähe (ein paar Meter entfernt) ist eine Tankstelle, wo man günstig Getränke und Essen kaufen kann. War für uns sehr wichtig, da wir nur Frühstück im Reisepreis inkludiert hatten. Einen Shuttleservice in die nächste Stadt gibts nicht. Müsste man mit dem Taxi machen, war uns aber nicht wichtig.

Animation vorhanden (zB Wassergymnastik 2x am Tag, Yoga, Volleyball am Strand etc.) - haben aber nichts davon genützt. Sonnenschirme und Liegen gibts am Strand und am Pool, allerdings sind die Sonnenschirme etwas rar. Bald in der Früh zu reservieren (mittels Handtuch) lohnt sich allemal, wenn man nicht der Sonne ausgesetzt sein will. Und das kann durchaus heiß werden - wir hatten Ende März 38°C - Schattentemperatur versteht sich. Hatten die ersten 2 Tage Probleme mit vielen Quallen am Strand bzw. im Meer, aber dafür kann keiner was. Ist anscheinend Ende März so (am letzten Tag hatten wir keine mehr). Was mich aber gestört hat, war der Gestank von Benzin von den Sportbooten (zB fürs Bananabootfahren), die in unmittelbarer Strandnähe starten und auch manchmal noch eine Extrarunde drauflegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012