Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Umgebung.

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Urlauber die einen ruhigen und erholsamen Urlaub am Strand verbringen möchten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wird umgehend reagiert. Die Zimmer sind schön und sauber eingerichtet. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und abwechslungsreich. Einzig die Qualität der Cocktails variert. Ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für das nette Feedback und Ihre Mühe, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Rotana ist bekannt für seine warmherzige arabische Gastfreundschaft, und wir freuen uns sehr, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritikpunkte bezueglich der Cocktailmischungen aufgenommen, um dort die nötigen Verbesserungen zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fujairah Rotana Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ulrike Andorff General Manager Fujairah Rotana Resort & Spa