Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Hotel eignet sich für Bade- und Sonnenfreaks sowie Erholungsbedürftige. Dubai sollte ein "Muss" sein. Diba würden wir abraten, nur ein Supermarkt (LU-LU-Markt). Fujairah haben wir auch zum Shoppen genutzt, alles sehr ausreichend.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und klimatiersierbar. Das Bad ist nicht übergroß, dafür aber eine große begehbare Dusche.
Das Essen ist unseres Erachtens sehr gut gewesen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns die Waage zu Hause bestätigte. Für mich hätten die Speisen meistens etwas wärmer sein können, ist aber ja in vielen heißen Ländern nicht üblich. Am Donnerstag und Freitag ist das Buffet ausgeweitet (Wochenende!).
Das Super-Personal in den gesamten Bereichen machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Das Personal war stets zuvorkommend, höflich und nicht aufdringlich.
Es liegt ca. 1,5 Autostd. von Dubai entfernt. Das Hotel liegt absolut ruhig, direkt am Meer. Das Meer war in unserer Urlaubszeit stets "lebhaft", d.h. starke Brandung und Wellen. TEERfüße jedoch hatten wir täglich, konnte man aber mühelos ( mit entsprechend getunkten Lappen von den Lifeguards) entfernen. Vielleicht ist es auch angebracht, nicht die besten Badeschuhe mitzunehmen, denn auch diese sind betroffen. Sonnenschirme und Liegenstühle waren zu unserer Zeit stets ausreichend.
Es gibt ein Fitnessstudio (ohne Gebühr). Wir haben es jedoch nie genutzt. Das Hotel ist rein auf Erholung ausgerichtet, es gibt keine Animation oder Poolspiele.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Rosi |