michaela und thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter!

Gut

Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende geeignet. Wir hatten nichts zu beanstanden, Personal hilfsbereit und immer freundlich. Check in und out total unkompliziert und schnell.

• Wir waren in einem der Bungalows untergebracht, das Mobiliar ist schon ziemlich abgewohnt und das Badezimmer bräuchte auch mal eine Sanierung. Leider hatten wir beim Duschen immer einen schlechten Geruch aus dem Abfluss. Aber trotz alledem wurde immer sehr gut geputzt, danke an Pramod! Matratzen waren super bequem. Wasser, Tee und Kaffee wurden immer neu aufgefüllt. Wlan auch im Zimmer super. Im Fernsehen gab es nur RTL aber man kann auch einen Stick anschließen (wenn man das braucht).

• Das Essen im Hotel war super, ein rießiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Es war alles sehr schmackhaft und dekorativ zubereitet und warm! Getränke wurden auch sehr schnell an den Tisch gebracht. Im Restaurant an sich ist es sehr laut, vielleicht sollte man sich da mal ein paar Gedanken machen um den Lärm etwas zu dämpfen.

• Über den Service konnten wir uns nie beschweren, alle waren super nett und man mußte nie lange auf irgendetwas warten. Bei Wünschen wurde sofort reagiert.

• Vom Flughafen Dubai sind es reichlich 2 Stunden Fahrt, aber das weiss man ja vorher. Das Hotel liegt weit ausserhalb vom Stadtkern, aber es gibt einen kostenlosen Shuttleservice zur Mall in Fujairah. Ansonsten kann man dort lange Strandspaziergänge machen und die Ruhe genießen.

• Gut

Poolanlage und Fitnessraum waren super. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, es war uns einfach zu teuer! Animation gab es keine, aber die haben wir auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:michaela und thomas

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Kommentare auf Holidaycheck.de sowie Ihren Besuch im Fujairah Rotana. Dank der Anregungen, die uns unsere Gaeste mitteilen, haben wir die Moeglichkeit, unsere Service-Qualitaet regelmaessig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darueber hinaus koennen wir mehr ueber die Wuensche und Vorlieben unserer Gaeste erfahren. Ihre Zeilen haben uns ganz besonders gefreut, da die Zufriedenheit, die Sie uns gegenueber aussprechen, eine grosse Motivation fuer unsere Mitarbeiter bedeutet. Schon heute freuen wir uns auf Ihren naechsten Besuch an der Ostkueste der Emirate. Mit freundlichen Gruessen Ulrike Andorff General Manager