Wie schon oftmals erwähnt handelt es sich bei dem Hotel um eine im Dorfstil errichtte Hotelanlage. Das Hotel beherbergt zu mindestens 90 % Familien mit Kindern ... vorallem Kleinkindern. Das Hotel ist daher bestmöglich geeignet für Familien ... für ruhesuchende Paare ist das Hotel wahrscheinlich nicht so zu empfehlen. Bei dem Hotel handelt es sich zwar nicht um einen türkischen Luxustempel, das Hotel ist jedoch bestmöglich geeignet für Familien vorallem mit Kleinkindern. Kinderlose Paare würde ich eher empfehlen das Hotel zu meiden, ist doch vorallem bei Essenszeiten enorm laut. Wer keinen reinen Strand-Badeurlaub möchte sollte sich auch ein anderes HOtel suchen, es könnte sonst leicht ein gewisser Lagerkoller ausbrechen ...
Unser "Zimmer" war ein Traum. Hatten auch die Sparvariante Familenzimmer Daisy gebucht und ein Gratis Upgrate auf Appartement Jasmine erhalten. Riesen Wohn-Esszimmer, 2 Baezimmer. also wirklich sehr toll. Haben aber auch vernommen, dass das Familienzimmer Daisy für eine vierköpfige Familie nicht wirklich geeignet ist. Hatten also Glück. Ja die Sauberkeit hätte durchaus besser sein können, haben direkt neben einer Schotterstraße gewohnt und es war wirklich überall .. vorallem am Balkon, sehr sehr viel Staub und Dreck. Die Putzfrau war nicht sehr ambitioniert.
Das Essen war stets lecker und gut zubereitet. Eine enorme Auswahl an Salaten und Gemüse. Ein Fleischtiger hätte vielleicht ab und zu ein Problem bei der Speiseauswahl gehabt; uns hat das nicht gestört.Einzig allein die ewig lange Schlange beim Abendessen war etwas nervtötend. Im Speisesaal wurde aufgrund der enormen Anzahl an Kleingästen ununterbrochen gewischt also hinsichtlich der Sauberkeit war man stest bemüht. Haben uns trotzdem als Souvenir einen Magen-Darm-virus nach Hause genommen der im Hotel doch den ein oder anderen Gast erhascht hat.
Das Persona war stets freundlich und bemüht. Einzig beim Essen das Getränkeservice ist ausbaufähig, da stoßen die Kellner doch an ihre Grenzen. Die Sauberkeit des HOtels ist im großen und ganzen recht gut, hatten jedoch offensichtlich mit unserer Putzfrau ziemliches Pech, unser Zimmer wurde nur sehr spärlich gereinigt, die Reinigung unseres Balkons mußten wir zweimal urgieren ud wurde dann so recht und schlecht erledigt.
Wer einen Strand- Badeurlaub möchte findet wahrscheinlich auch die Lage des Hotel nicht störend. Ansonsten ist das Hotel jedoch sehr abgelegen. Transferzeit zum Flughafen, ca. 30 Minuten, Busfahrt in die Stadt ca. 15 MInuten (Bus fährt ab 9.15 jede Stunde), Bootsshuttle zum Strad ca. 15 Minuten. ... war für uns nicht störend und unsere Kinder haben es stets als kleinen Ausflug genossen.
Animation war kaum merkbar. Für den Kinderclub waren unsere Kinder zu klein. Poolanlage in Ordnung. Strand sehr ruhig und abgeschieden. Bootsshuttle schwer in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten ein Shop mit relativ hohen Preisen. Gratis WLAN zwar vorhanden aber sehr sehr langsam und dadurch kaum nutzbar; kommt wahrscheinlich auch auf die Zimmerlage an.