klaus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 mal und nie wieder

Sehr schlecht

Niemals 5 Sterne , absolut billig gebaut , soll 3 Jahre alt sein , absoluter Witz !!, egal was man in die Hand nimmt ist sofort defekt, wo war bitte Internet !!!!!!!????? Das einzige positive war der Friseurbesuch , all inclusive stelle ich mir ein wenig anders vor !!!!!!!!!!!! Absolut nicht zu empfehlen, bin seit 15 Jahren in der Türkei aber mit Abstand das schlechteste Hotel, lieber ein paar Euro drauflegen und ins Kamelya World oder Royal Dragon

• zwar sauber ,aber viel zu klein, Klimaanlage wurde am 2.Tag moniert-leider hatte niemand die Woche Zeit ,Bad sehr schmutzig-wenigstens jeden Tag frische Handtücher , 1,5 Liter Wasser für eine Woche und 5 Personen.

• Sehr schlecht
  • jeden Tag das selbe Essen , wenn man Mittag essen will, muss man sich umziehen , am Pool überhaupt keine Snacks (ausser 15-16.00 ein wenig trockenen Kuchen), ab 22.00 Uhr Hotelbar geschlossen!!!! , dann bis 24.00 Poolbar, jeder Cocktail Specialprice 5,-€, jedes Eis kostet extra falls überhaupt jemand vorort ist. Katzen schwirren unter den Füßen beim Essen umher (leider sah ich auch die verletze Katze) höchtens 2-3 Sterne

• Schlecht
  • absolut überfordert , nicht freundlich ausser bei Trinkgeld

• Strand absolut verschmutzt , Poolbar ein absoluter Witz , zur Dusche am Strand ca 100m !!

• Sehr schlecht

Animateure absoluter Witz (ausser bei Alleinstehenden Damen)dort wird sich angestrengt und die Damen zu einem nächtlichen Spaziergang eingeladen(wie bei meiner Schwester) Jeden Tag der selbe Schrott( Darten,Luftgewehr am Pool) Für Kinder absolut das letzte. Null !!! Kinderanimation, die Rutschen komplett unbeobachtet (Bademeister?)meine Tocher mit 7 und meine 11 jährige Nichte langweilten sich den ganzen Tag!!!jedes Handtuch kostet pro Tag 0,50 cent Extra , man braucht 2 Stück um die Liege abzudecken und das mal 7 Tage und 5 Personen,keinerlei WC am Pool nur im Hotel !!

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:klaus