Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne Hotel!!!!!

Schlecht

Wir waren von der Zimmergröße (Doppelzimmer Superior) sehr enttäuscht. Laut der Angaben des Hotels sollte das Superior Zimmer geräumiger sein als ein standart Doppelzimmer,das war leider nicht der fall.Sauberkeit des Zimmers war völlig in Ordnung. Kostenloses WiFi war leider nur in der Hotel Lobby und auf der Terrasse zu benutzen ( wegen mangelndem Empfang).

• Doppelzimmer Superior sind so wie beschrieben in diesem Hotel NICHT vorhanden. Es gibt standart Doppelzimmer mit Balkon, Economy zimmer Ohne balkon,und Familienzimmer.

• Sauber,genügend Auswahl an Speisen für Menschen die gerne pikant essen.Für Kinder leider eine sehr sparsame auswahl ( Nudeln,Pommes,Kroketten) Salate und eingelegte Speisen waren auch ausreichend da.Die Salat dressings waren sehr geschmacks neutral.

• Im großen und ganzen war das Personal in Ordnung.Die Kellner haben nur den Anschein gemacht sich nicht überarbeiten zu wollen. Das heißt , die Tische wurden abgeräumt,aber man wurde nicht gefragt wenn das glas leer war ob man noch was trinken möchte. Darum musste man sich selbst kümmern. Als es um die Beschwerde des zu kleinen Zimmers ( Doppelzimmer superior) ging,wurde uns ein Familienzimmer gezeigt, was ca. 35 qm groß ist. Wir haben das "nette" Angebot gemacht bekommen das Familienzimmer mit einem TÄGLICHEN aufpreis von 50 Euro zu nehmen. das währen zu dem Zeitpunkt bis ende des aufenthalts 500 euro gewesen. Das hat uns nur noch mal bestätigt das WIR nicht nochmal in diesem HOTEL urlaub machen werden.

• Keine direkte Strandlage,aber ein KOSTENLOSER Shuttelbus der im ca. 10 min. takt zum Strand hin und her fährt.

Pools sauber . Die Rutschen sind leider nicht mehr ganz problemlos zu benutzen, da die oberste Beschichtung nicht mehr vorhanden war, sprich die gleitfähigkeit war nicht mehr bzw. nur bedingt vorhanden. Nur mit schwimmring oder Matratze zu benutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Yvonne