- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist 4 Sterne aber nicht mehr. Wir hatten ein familienzimmer gebucht und bekamen auch ein riesiges Zimmer aber die Lage des Zimmers war eine Katastrophe. Blick in einen dunklen Hinterhof wo jeder Mensch auf den Balkon klettern kann. So ein Zimmer kann man nicht verkaufen. Nach Reklamation bekamen wir direkt ein anderes Zimmer. Es Haben sehr viele Gäste die Zimmer getauscht. Das Essen war sehr eintönig und türkisches essen gab es garnicht, nur Samstag war türkischer Abend. Animation war ok nichts besonderes. Der Kinderclub war eine Katastrophe total dreckig und kein Spielzeug. Kinderanimateurin ging auch nicht auf die Kinder ein. Im großen und Ganzen für eine Woche wars ok aber länger könnt ich mir es nicht vorstellen. Gibt bessere Hotels
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, das wir das Zimmer Problem klären konnten, freut uns sehr zu hören. Wir haben unterschiedliche Zimmer im Hotel, es werden aber alle gut überwacht von draußen, so dass keiner Angst haben muss das einer in den unteren Etagen rein klettern kann. Das Sie aber dann mit Ihrem Zimmer zufrieden waren freut uns sehr. Es gibt jeden Tag Türkisches Essen aber am Samstag gibt es immer besonderes Essen. Unsere Animation gibt sich immer sehr viel Mühe und auch im Mini Club ist alles an Spielzeug vorhanden und sauber. Wir danken Ihnen für die Bewertung und der Weiterempfehlung bei HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun