- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hatte vielleicht vor 10 Jahren 5 Sterne, es ist renovierungsbedürftig und die Einrichtung ist total veraltet. Im Restaurant mußte man aufpassen, dass man keinen kaputten Stuhl bekommt. Für winzige Badetücher muß man bezahlen.
Unser Zimmer war klein und dunkel, das Bett etwas schmal und eine harte Matratze. Leider hatten wir direkt unter uns die Disco, es war sehr laut und das 3x in der Woche.
Ein A-la-carte Restaurant lt. Beschreibung gab es nicht und das Restaurant war nicht ansprechend. Die Speisenauswahl war für die Größe des Hotels ok, nur war das Essen immer kalt. Am besten haben das Omlett und Pide geschmeckt. Wir haben es bis jetzt noch nicht erlebt, dass es bei AI selbst in 3 Sterne Hotels keine Cocktails gibt. Ein Getränk kostete 6,-Euro und das nur an der Pool-Bar, die Lobby-Bar wurde 22:00 Uhr geschlossen.
Das Personal hatte zum Teil keine Lust zum Arbeiten ( vielleicht wegen Saisonende ), die Kellner spielten Tischtennis und die Tische am Pool und in der Lobby waren verschmutzt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt an der Straße und der Strand ist ca.500m entfernt, doch der Transfer mit dem Traktor hat immer Spaß gemacht. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.
Da wir 1 Woche Erholungsurlaub hatten, war es angenehm, dass man nicht von Animation genervt wurde.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Harti & Helga |