Das Hotel machte zuerst einen sehr netten Eindruck,jedoch ist es seine 5 Sterne nicht wert,wie wir hinterher zu spüren und sehen bekamen.Die Zimmer waren viel zu klein,nicht genug Platz für unsere Sachen..dann auch noch Teppichboden und auch keinen netten Ausblick vom Balkon!Und die Baustruktur war nicht wirklich akzeptabelMan sollte vorsichtshalber jedesmal bei verlassen des Zimmer Fotos vor allem vom Bad machen,damit man Abends(wir kamen von einem Ausflug) nicht böse überrascht wird und beschuldigt wird,man hätte sich auf`s Waschbecken gestellt und dadurch ist dieses herausgefallen!Das ist kein Scherz!!Natürlich sind wir nicht für die Kosten aufgekommen!Ansonsten fanden wir es am Pool ganz schön und entspannend..glauben das war der schönste Ort am/im Hotel Die Leistungen vom Personal liessen zum Wünschen übrig..bedient wurde man selten,da wäre wohl nur mit Trinkgeld entsprechender Servicve inklusive gewesen,aber ohne Fleiss kein Preis!Öfter mal ein lächeln der Kellner wäre die Atmosphäre angenehmer und die Bereitschaft Trinkgeld zu geben grösser gewesen..selbst Schuld!Animation???Die "talentierte" Bauchtänzerin???Naja da versteh ich was anderes drunter..Manche beklagen sich wegen der Moschee,die nachts zu laut sei..ich fand die aufdringliche Discomusik Nachts viel schlimmer,denn dadurch konnten wir nicht ruhig schlafen!Naja,sollte jeder selbst die Erfahrung machen.. Selber anschauen und Erfahrungen machen..wir kommen bestimmt nicht wieder!Schade..
Zimmer wie gesagt für 2 Personen zu klein.Mussten unsere Oberbekleidung uf dem Hochbett was in unserem Zimmer stand legen.Jacken passten gerade eben an die Gaderobe bzw. reichten die Bügel im Schrank so grade eben dafür.Uns störte der teppich,aber damit konnten wir noch leben.Und vom Badezimmer möchten wir gar nicht reden..diese Baustruktur..naja und dazu noch freche Anschuldigungen.Und wir haben uns Sorgen wegen Schimmel gemacht,das wäre im Vergleich zudem,was wir da erlebt haben,nichts gewesen!Denkt daran vorher/nachher Fotos zu machen,nur zur eigenen Sicherheit,falls in Ihrem Bad auch mal das Waschbecken während Ihrer Abwesenheit raus fällt.
Das Restaurant war vom Stil her in Ordnung,man konnte Anfangs auch draussen sitzen(auch Wetterbedingt).. Man musste nur immer nach einem Platz suchen und wenn man mal etwas später(ca halbe Std. vor abbau des Büffets) durfte man sich nicht mehr in den hinteren Teil des Restaurants sitzen,sondern wurde aufgefordert sich vorne bzw nach draussen zu setztn.Es wurde dann auch nichts mehr nachgefüllt.obwohl noch ne gute halbe bis 3/4 stunde zeit war..die Sauberkeit und Hygiene lies auch zu Wünschen übrig!Mein Partner und ich mussten die Gläser immer nachpolieren!!Bei All In versteh ich auch das alles inklusive ist,jedoch mussten wir für frisch gepresste Säfte extra 2-3€ aus der Tasche zahlen!Und man bekam die Getränke auch nur bis 23.00 Uhr.Das Essen selbst war eintönig.Es gab irgendwie jeden Tag das Gleiche!War nicht unser Fall!Und ich weiss wie man gut isst!Stamme aus der italienischen Küche..
wie gesagt,ein lächeln und gute Bedienung konnte man ohne Trinkgeld nicht erwarten.. was gut war..man konnte sich sehr gut auf deutsch verständigen,die beherrschen diese Sprache fabelhaft. Von der Sauberkeit der Zimmer können wir nicht wirklich viel sagen,war soweit ok..aber auch da war kein nettes Lächeln von der Reinigungskraft zu erwarten..
zum Strand waren es nicht wie angegeben 400m,sondern mindestens 800-1000m..dieser war sehr schön.Was uns nicht so gefallen hat,war die Strandbar die zum Hotel gehörte..ich denke wir machen keinen Urlaub mehr in der Nachsaison..Bagger,abgerissene Strandbar,keine Liegen mehr am Strand etc... mehr sag ich nicht dazu.Der Bazar am Hotel war ganz nett..aber alles viel zu teuer...und das Material der Textilien..oh man oh man..wir dachten es sei so günstig und man kann so toll da einkaufen??? Von wegen alles Wucher!! Und dann immer diese lästigen Verkäufer!Wenn man nichts kauft,werden die richtig unfreundlich!Bei Ausflügen aufgepasst!!Im Hotel viel teurer als draussen zu buchen!Aber auch da ist vorsicht angesagt..lassen sie sich lieber alles quittieren!!Am besten hat uns der Ort Side gefallen!!Da hatten wir zum ersten Mal Urlaubsfeeling!!
Pool und Strand waren ok..Wasser war auch in Ordnung nur am Pool zu kalt,das Meer war mind. 10 Grad wärmer.Da nachsaison herrscht,wird auch dementsprechend alles abgebaut.Liegen,Schirme,Sonnenschutz,,Alles andere haben wir nicht genutzt,aus oben genannten Gründen.Empfehlenswert sind die Massagen im Hotel,aber auch hier Vorsicht,hinterher nichts aufschwatzen lassen,die wollen alle nur unser bestes!...unser liebes Geld;-) Gilt auch für die netten Fotografen,die wirklich tolle Bilder machen,davon haben wir uns inspirieren lassen.Sind sehr schöne Bilder,aber auch teuer.. Animation eher null..
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Francesca |