Das Hotel hat uns gut gefallen, auch der Zeitraum war der richtige (Ende September/Anfabg Oktober. In diesem Hotel gibt es wenig Russen, die einen mit Lärm oder jegliche Art und Weise belästigen können (10 Zimmer nur für Russen buchbar). Das reichhaltige Angebot der Speisen war fantastich, Donnerstags ist ein Türkischer Abend angesagt. Also ich weiß nicht wie ich es beschreiben soll, kann aber sagen für uns hatte es sich gelohnt. Liebe Geschäftsführung, bitte untersagt in den Zeiten wo gespeist wird " DAS RAUCHEN". Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten, die es nicht gut finden. ALSO ASCHENBECHER WEG während der Essenszeiten. Wer nach den Essen rauchen möchte, der kann gefälligst aufstehen und wo anders rauchen.
alles bestens Fernseher. Klimaanlage und Balkon war da
Also,wir können nicht mit der anderen, die sich über die Speisen schlecht auslassen mitgehen. Jeden Tag haben wir immer andere geschmackvolle Speisen im Angebot bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und können auch mit unserer Sprache umgehen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
alles dort was man benötigt, Zum Strand kann man nach ca. 500 m mit dem Hoteleigenen Traktor gebracht werden, der alle 10-15 min fährt er vom Hotel ab. Wir selbst sind auch schon mal zu Fuß gelaufen, denn Bewegung schadet nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Aldo |