Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind Sauber. Es gibt auch kleine Apartments, wovon wir eins als Familenzimmer bekommen haben. Alle mit Klimaanlage, Fön und Balkon. WiFi hat auf dem Zimmer nur teilweise funktioniert, Dafür funktionierte das aber unter an der Lobby Bar. Die Gäste waren gemischt. Allerdings waren wenig kleine Kinder dort. Überwiegend Deutsche, und auch Russen Ich würde dieses Hotel auf jedenfall wieder buchen.eFi funktioniert auf dem Zimmer nur teilweise, sonst aber untern in der Lobby. Das Wetter war supper.Jeden Tag Sonnenschein zwischen 35 und 40 Grad
Unser Zimmer bestand aus zwei Räumen. Da wir mit 5 Leuten das Zimmer geteilt haben, war es sehr geräumig. Nur leider war nur 1 Schrank auf dem Zimmer, wo für 5 Leute zu wenig Platz war. Aber wir haben die Sachen trotzdem unterbekommen, so war dies kein Problem. Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Leider war auch am Kühlschrank die Tür defekt. Wird aber eh nicht wirklich benötigt, da wir ja kalte Getränke unten bekommen konnten. Das Bad war sauber nur etwas klein mit Wanne. Ein Fön war vorhanden.
es gab ein Restaurant, sowie am Pool eine Snackbar und am Strand noch eine Strandbar. Das Restaurant war sauber mit reichlich Auswahl. Am Pool konnte man Mittags eine Kleinigkeit wie Pommes,Salat etc zu sich nehmen. Am Strand gab es auch reichlich Salat, Fleischgerichte, Reis und div. andere Gerichte. Alles reichlich und lecker. Es wurden landestypische Gerichte und auch Europäische Gerichte angeboten. Ich denke das da für jeden etwas bei ist. Wir fanden es Super lecker. Bei All-in gab es natürlich keine Preise
An der Rezeption wurden alle Wünsche prompt erfüllt. Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer getausch, weil wir kein Zimmer unten haben wollten. So bekamen wir ein tolles Zimmer ( Apartment ) mit Ausblick auf den Pool. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Service Personal war auch sehr freundlcih. Es wurden nur teilweise die Teller etwas zu schnell abgeräümt, so das man das Gefühl hatte noch nicht fertig zu sein. Das war aber nicht weiter schlimm. Auf Getränke brauchte man auch nie warten. Wir waren mit dem Service voll zufrieden
die Entfernung zum Stand war ca 600m, aber zu Fuß gut zu rrichen. ASllerdings fährt alle 10 Minuten ein Chattelservice zum Stand, so das man nicht laufen muß. Vom Flughafen ca 1 Stunde Transferzeit. Mit den Bussen vor Ort kann man alles super schnell und günstig erreichen
es gab eine Animation die stets bemüht war die Leute zum Spiel aufzufordern. Dart, Wassergymnastik, Disco im Hotel. Da wir die Animation aber nicht in anspruch genommen haben, kann ich nur sagen, das die Amateure sehr freundlich waren. Abends gab es dann auch meistens noch eine Show auf der Showbühne Am Strand sowie am Pool Sonnenschirme, Sonnenliegen reichlich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die entsprechend erholsamen Tage hatten. Unser Strandbus fährt immer von 08:30 Uhr bis 18:30 Uhr alle 10 min. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde kann sich aber auch mal ändern, dass liegt aber dann am Reiseveranstalter. Alle Dolmusche fahren direkt vom Hotel ab. Wir danken Ihnen für das liebe Lob und sind sehr froh, dass wir Ihnen helfen konnten. Unser Personal ist gerne für unsere Gäste da. Das Ihnen unser Essen geschmeckt hat freut den Küchenchef besonders sehr, genauso freuen wir uns auch, denn das Wohlergehen unser Gäste ist uns sehr wichtig. Die Animation hat ein abwechslungsreiches Tages/und Abendprogramm für Gross und Klein. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen sehr, für die ausführliche Bewertung. Bis bald und alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung Hane Sun