- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem super Zustand! Die Anlage sieht von außen wie innen super aus. Das Essen gibt es in Buffetform - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr sehr familiär. Also vom Kellner über den Barkeeper bis zu den Animateuren kannten wir wirklich jeden vom Namen und sie auch uns. Wir hatten eine super Zeit dort unten. Wirklich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem aber hervorheben möchte ich wirklich mal das Animationsteam. Sie hatten selbst bei eher miesen Wetter immer was womit sie uns die Zeit dort wirklich schön gemacht haben. Es wurde sich immer (!) um die Kinder gekümmert, vor allem von Arda, seiner Frau und Murat :-) Abends dann gab es immer super tolle Shows (zu empfehlen ist die Comedyshow und einen grandiosen Arda) Abends dann ab 23.30 war Disco-Time :-) Da waren fast immer alle Animateure mit dort und haben mit uns richtig schön gefeiert - ohne müde zu werden. Liebe Grüße hier an Murat und Özlem - ihr wart super super toll ^^ Alles in allem war es echt ein Toller Urlaub und ich danke den Leuten vom Side West das sie es uns dort echt leicht gemacht haben einen wundervollen Urlaub zu erleben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut