Fred (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel empfehle ich weiter

Das Hotel würde ich in jedem Fall weiter empfehlen.Mann muss das Preis-Leistungs Verhaltnis sehen und die Ansprüche entsprechend einordnen.Auf die Kleiderordnung zum Abend-essen sollte mann die Gaste,die sich daran nicht halten,gezielt ansprechen.Für die Musik wahrend der Mahlzeiten würde ich türkische Lieder den englischen Titeln vorziehen!Die Animateure Yasin,Melih usw.machen einen guten Foto.Die Mitarbeiter an er Rezeption bewerte ich ebenfalls positiv.Auch von der Gastebetreuung Fr. M.Canigür sind wir bestens betreut worden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Fred
    Alter:71+

Lieber Fred vielen Dank für deine Bewertung und die Mühe, die du dir damit gemacht hast. Wir freuen uns, dass du mit deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Deine Anregung haben wir notiert und an die entsprechende Stelle weitergegeben. Wir hoffen, euch bald bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team