Das Hotel ist wunderschön und sehr groß. Es hat viele Zimmer.. Wie viele weiß ich jetzt nicht und ist selber in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und wird jeden Tag gründlich gereinigt. Ein Dankeschön an die Putzkräfte die harte aber gute Leistung bringen! :) Wenn man All-Inclusive hat macht man alles richtig. Die meisten Gäste waren Deutsche, Türken und Holländer. Es waren viele Rentner dort, aber da wir in der Ferienzeit waren auch viele Kinder. Für mich sogar zu viele kleine Kinder. Man ist dort mit dem Handy immer erreichbar und wenn man Internet will, muss man nur an der Rezeption nach dem Passwort für das W-Lan fragen. Die besten Reisezeiten sind, wenn es keine Essenzeit ist. Dann wird man immer herzlich verabschiedet. (Zumindest war es bei uns so ;) )
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und sehr gepflegt. Die größe des Zimmers war total ausreichend. Es hatte einen Tisch mit Minibar, einen Kleiderschrank und zwei Nachttische. Im Schrank war ein Safe. Der Balkon war sehr ordentlich und wurde jeden Tag geputzt. Nur die Teppiche könnten mal erneuert werden.
Auch hier kann man nur sagen ,,Daumen hoch!".. Es gibt 2 Bars. Die Poolbar und die Lobbybar, welche beide sehr gepflegt und immer geöffnet sind. Das Essen und trinken ist sehr abwechslungsreich und hat jeden Tag wirklich gut geschmeckt! Der Küchstil war sehr gemixt. Aber hauptsächlich natürlich deutsch und türkisch. Besonders gut ist das Essen am türkischen Abend.
Der Service hätte mehr als nur 6 Sterne verdient. Alle Kellner waren super nett und immer hilfsbereit. Man musste nie warten. Jeder wurde so schnell wie es nur ging bedient. Alle Kellner könnten gut deutsch oder englisch. Also Probleme bei der Verständigung gab es absolut keine. Beschwerden, falls vorhanden, wurden sofort bearbeitet. Da ich selber einen Unfall im Hotel hatte und daraufhin ins Krankenhaus musste, weiß ich, dass der Arzt in dem Hotel sehr nett und hilfsbereit ist und wirklich sehr gute Arbeit leistet. Genau wie Die Masseure und die Fotographen. Das komplette Arbeitsteam war perfekt. Dennoch am besten waren die Animateure! Ein riesiges Dankeschön, dass ihr den Urlaub trotz meines Unfall perfekt gemacht habt!
Die Lage vom Hotel ist etwas vom Strand entfernt. Das ist jedoch gar kein Problem, denn Halil fährt immer die Gäste zum Strand hin und selbstverständlich auch wieder zurück. Ich habe noch nie einen alten Mann gesehen, der sooo cool drauf ist wie er. Die Fahrt mal zu erleben lohnt sich wirklich! Es macht riesig Spaß, weil alle Leute die mitfahren sehr gut drauf sind. Direkt die Straße hoch ist ein großer Bazar der die Möglichkeit bietet einzukaufen und nach Hause zu telefonieren. Oder einfach sich in ein Bar zu setzen und einen Coktail zu schlürfen. Das Hotel selber bietet wirklich viele Ausflüge an. Leider kann ich dazu nicht mehr sagen, da ich keinen gemacht habe. ;)
Hier kann man nur sagen ,,TOP"!!! Es wurde immer reichlich angeboten. Von Dart, Boccia, Wassergymnastik und Beachvolleyball. Es war nie langweilig. Die Animateure waren immer vor Ort und für jeden Spaß zu haben. Für die kleinen war der Kinderclub täglich geöffnet. Der Strand war sehr gepflegt. Es gab genug Sonnenschutz. Am Pool war der Poolboy Gökhan immer direkt vor Ort, wenn man mal seine Hilfe benötigte. :) Das Hotel hat eine mehr als wunderschöne Poollandschaft!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Aline-Sophie |