- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
mußten wegen Hotelschließung ins SideWest umziehen und haben nach 1 Tag gleich wieder ausgecheckt. Von 5Sternen kann nicht die rede sein. Unser Zimmer hatte nur ein schmales Doppelbett und für unsere 2Jährige Tochter ein Doppelstockbett statt Kinderbett! Der Einbauschrank kippte beim Öffnen der Türen fast alleine aus der Wand und es gab nur zwei Einlegeböden für ein 4Personen Zimmer,die Beleuchtung inklusive Fernseher der einen Zimmerhälfte und Flurbeleuchtung flackerte immer wieder oder streikte zeitweise komplett, im Bad fiel die Armaturen abdeckung gleich bei der ersten Dusche ab, Spülgeräusche und Ablaufendes Wasser der darüber liegenden Bäder war unüberhörbar und die Reinigung wurde wohl komplett eingespart-unteranderem fettige Fingerabdrücke auf der verchromten Spültaste vom vorgänger und die Toilettenbürste war wohl noch aus dem Eröffnungsjahr, ebenfalls war das Platzangebot im Zimmer nicht gerade üppig, ist in unseren eigentlichen Hotel viel größer gewesen und auch in den Hotels in unseren anderen Türkei besuchen wesentlich größer gewesen am besten ein Ordentliches Hotel buchen zb. Grand Aqua,Grand Side,Kumcöy Beach oder Xante Resort & spa
siehe oben eher abgewohnt als gemütlich
das speißen angebot war nicht so üppig wie in anderen Hotels der 5Sterne klasse und war jedenfalls bei unserem zum glück einzigsten Abendessen nur lauwarm, selbst beim Essen sind uns die Katzen um die Beine geschlichen was wohl normal war. Wir fanden es einfach nur ekelig und unhygenisch. Die Kellner haben sich gegenseitig angelächelt wenn wieder eine Katze durch die Tische gesaust ist, als wäre es Selbstverständlich,die anderen Gäste hats wohl weniger gestört,nachdem unsere Tochter am Arm gekratzt wurde und ich an der Rezeption Alarm gemacht habe das die Katzen doch bitte sofort aus dem Speisesaal zu entfernen sind wurde ich angeschaut als ob ich ein Tierhasser bin und auch danach wurde nur wiederwillig per Telefon die entfernung der Tiere veranlasst desweiteren war laut ausschreibung nur bis 22uhr allinclusive und danach getränke nur an der Poolbar
das Pesonal ist sehr unfreundlich, spricht kaum Deutsch oder Englisch und schaut bei Beschwerden sehr verdutzt warum man beanstandungen hat
Hotel liegt direkt an der Ortsdurchfahrt weit ab vom Strand, der ist nur Bergauf oder per Traktor-Shuttle zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten gibts gleich um die ecke, allerdings nur ein paar Läden, für mehr auswahl muß mann dann schon etwas weiter laufen.
der Pool war an diversen stellen defekt, die fehlende fliesen wurden notdürftig mit Gehwegplatten abgedeckt und das mitten im Pool!!! die sitzmöbel an der poolbar waren sehr verwittert, der Kinderspielplatz war ebenfalls im sehr schlechten zustand, die verschraubung vereinzelter Bretter fehlte,war lose oder die beplankung fehlte komplett, an der Rutsche war ein dünnes seil angebunden was für Kleinkinder wohl eher eine gefahr ist als zum spielen und an der Rutsche eh überflüssig, trittstufen waren lose oder beim betreten bogen sie sich durch so das sich aus der Stufe Nägel rauswindeten, teilweis lagen alte Trinkbecher auf dem Boden sowie im gesamten Spielplatz bereich Katzenkot, der miniclub war auch nur vorhanden um etwas anbieten zukönnen, dort wurde zur kenntnis genommen das wie da waren und uns in ruhe mit unseren Kindern malen gelassen-ist wohl eher die aufgabe des Animationteam und die Kinder toilette war zwar lustig als Kängeruh gebaut aber dreckig und im Waschbecken lagen abgelutschte Pflaumenkerne die wohl nicht erst seit diesem Tag da lagen, über Animation kann ich nicht viel sagen da wir ab mittag die Zeit zum umbuchen genutzt haben, nur am Abend gab es Disco/Flólklore oder sowas ähnliches direkt vor der Rezeption und in einer Lautstärke des man im eingangs/lounch bereich sich nur anschreien konnte einen Veranstaltungsraum gab es anscheinend nicht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Christian |